无障碍说明

《黑衣人:全球追缉》热映 “雷神”被呼穿制服帅炸

腾讯娱乐讯(文/胡梦莹)好莱坞科幻动作大片《黑衣人:全球追缉》已于日前登陆全国超600家IMAX影院。16日,IMAX在沪举办媒体看会片,映后,不少观众直呼“雷神”和“女武神”组成的“HM”特工组合火花四射、笑点密集。

《黑衣人:全球追缉》延续该系列的科幻脑洞元素,上映三天收获票房1.78亿。全面升级的特效和动作表演在IMAX大银幕上大放异彩,拥有超高分辨率IMAX大银幕和带来情感共鸣的音效系统,仿佛让观众紧跟黑衣人的步伐勇闯世界各个角落,上演追逐外星人的精彩戏码。映后,有观众评价称:“时隔多年再次跟随黑衣人征战外星来客,整部电影从头到尾都成了一场视听盛宴。”

“锤哥”克里斯·海姆斯沃斯在片中扮演的是一位来自英国的王牌探员H,与他一同并肩作战的“女武神” 泰莎·汤普森,则饰演新晋探员M,这对“HM神仙组合”在《黑衣人:全球追缉》中产生了令观众惊喜的化学反应。有观众表示,二人不仅很有火花,默契十足,日常互怼模式也在银幕上带来了令人惊喜的反差萌。还有迷妹们表示穿制服的锤哥帅炸,“单是冲着锤哥的颜值和身材就值得大家去影院了!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:leonhaiwang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯