无障碍说明

一线|喜提奥巴马再迎好消息 Netflix市值超迪士尼

腾讯娱乐讯(文/邵登)继几天前宣布签下美国前总统奥巴马及其夫人的脱口秀、故事片、纪录片等一系列影视作品后,Netflix又迎来了好消息。北京时间5月25日上午消息,Netflix的股价已经达到了每股346.73美元,市值达到1514.3亿美元,这一数字超过了迪士尼公司的估值——约1513.6亿美元,这家起步于DVD租赁的公司,已然登上了司生巅峰。

据报道,第一季度Netflix在全球新增了741万用户,其原本37亿美元的收入增长了40%,股票在今年上涨了72%以上,而在第二季度,Netflix预测将新增120万美国用户,全球预计增加500万新订阅用户,这一数字都远超华尔街的预测,可见这家由首席执行官Reed Hastings所掌控的流媒体巨头对于自己信心十足。

为了保持高增速,Netflix计划今年在内容上投入80亿美元,这远高于去年的6亿美元。新计划中,还包括了80部全新的Netflix原创电影,尽管在今年的戛纳电影节前与传统电影打的不可开交,但或许在Netflix的眼中,已经不在乎传统电影的竞争了。

面对强大的Netflix,传统的娱乐公司也在寻求向流媒体的转变。据悉,迪士尼公司也已计划在2019年推出自己的流媒体服务。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:huafeicao
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯