推荐六部暖心好电影!听说,寒假和看电影更配哦

[摘要]愿把所有美好词语献给这些电影,只因他们会温暖整个寒假

导语:寒假到了,在睡懒觉玩乐的同时,看电影也是消磨时光的好方法哦。下面给大家推荐六部暖心好电影,让这个寒假充实起来吧!这些影片有的能让人感受到人世间的温暖,有的足够逗趣能让人会心一笑,还有的深入浅出的讲了一些好故事……相信有了这些好电影的陪伴,寒假一定足够温暖。

最感人的文学改编电影,看哭千万人

《追风筝的人》会员专享

这部《追风筝的人》改编自享誉国际的同名小说,小说本身笔法就温暖细腻,电影继承了小说的全部风骨,那份感动丝毫不减。影片讲述了发生在阿富汗一对主仆之间的故事,两个小男孩一同成长,享受着纯真的童年时光。然而当同伴遭受他人欺辱的时候,小主人阿米尔却没有勇敢地站出来,此后他背上了沉重的心理包袱。为了躲避内心的歉疚,他和父亲移民美国,然而一切并没有随着他远离故乡而结束。他心中始终放不下童年的伙伴,历经千难万险,他在成年后回到故乡,找寻当年的伙伴。谁知小伙伴早在艰难和困苦中去世,留下哈桑一人满怀歉疚和自责。带着内心的这份痛苦,他走上了自我救赎之路。

一部值得不断拿来重温的电影

《傲慢与偏见》会员专享

凯拉-奈特莉主演的这部《傲慢与偏见》改编自简-奥斯汀的同名名著,作者笔下的英国乡村生活和社会风貌得以重新展现在大银幕上。影片虽然讲述的是19世纪的英国社会风貌,放在当代来看也并不过时。女主的姐妹们因为贫穷,对婚姻的渴望充斥着一种世俗感,她们选择的爱人也自然跟她们一样。而女主是特别的,她腹有诗书气自华,聪慧过人,当她遇到傲慢的达西先生时,也只有她丝毫不失优雅与睿智。尽管一开始,她对达西心存偏见,但她仍然会发现达西善良的一面,并与他真正相爱。这样一个独立又不失可爱、灵气又自然的人,谁人会不爱呢?

千万不要小瞧熊孩子的智慧

《小鬼当家》会员专享

寒假了,当小朋友一个人在家的时候,会发生什么?看看这部经典《小鬼当家》就知道了。没有爸爸妈妈的约束,他会把家里布置成“游乐场”,享受难得的一个人欢乐时光。而两个笨贼,鬼鬼祟祟的潜入家中想偷东西时,平常看起来各种不靠谱的“小魔王”居然凭借自己的智慧,好好的将两个小偷整蛊了一番。所以,小瞧熊孩子的智慧,可是要吃不少苦头的哟。

发生在寒冬的唯美爱情故事

《剪刀手爱德华》会员专享

约翰尼-德普主演的这部《剪刀手爱德华》绝对是寒冬必看的一部爱情电影,一个拥有了心智的机器人,与一个人类女孩相知相爱。然而,一连串的意外让周围的人开始误解这个机器人,不善言辞的他不知该如何解释这些误会,也不明白自己和人类的不同为什么就成了不可逾越的沟壑。他和人类女孩之间的唯美爱情,牵动了无数人的心。

你选择怎样过一天,就注定怎样过一生

《土拨鼠之日》会员专享

时间“无限循环”的电影有很多,而爆笑又走心的可能就要首推这部《土拨鼠之日》了。菲尔对枯燥的工作感到厌倦,当他应付差事做完工作后,却陷入了这一天再也无法走出去。其实平凡的我们又何尝不是陷入了一种重复之中呢?我们早已习惯了生活中的一成不变,然后如机械一般熬过每一天。其实,我们不妨以另一种心态和方式去面对人生种种,也许会从以往日复一日的乏味与灰暗中发现一片久违的晴空。

《寻梦环游记》的姐妹篇

《生命之书》会员专享

如果还没有看过《寻梦环游记》,那不妨先看看这部《生命之书》感受一下墨西哥亡灵节的独特魅力。和《寻梦环游记》一样,这部电影也聚焦独特的亡灵节文化,亲情也贯穿整部影片。死去的亲人其实根本没有离开,他们只是换了一个方式活在了我们的心中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:cookiewang]

企业服务