无障碍说明

唐阁影城北京怀柔店开业 以美食之味佐观影之趣

庆典现场

腾讯娱乐讯日前,唐阁影城北京怀柔店隆重开业,影城共设8个放映厅1600多个座位,其中,巨幕厅银幕宽22米,高13米,可容纳约400人观影,独特的影厅按摩座椅给您不同的观影感受,影院拥有国际一流的现代化数字设备,双机4K激光放映机。唐阁影城以美食之味佐观影之趣,打造焕然一新的独特观影体验。

西藏汉泓影院管理股份有限公司成立于2013年至今,目前,已在全国范围内已开业影城6家,分别在北京、内江、杭州、宿迁、武汉。筹建中影城4家,分别在北京、绍兴、湖北、长兴。已签约影城,分别在北京、重庆、南京、武汉、湖北、合肥、阜阳、宿迁等20多家影城。

在开业庆典现场嘉宾有北京唐阁影院投资管理有限公司总经理刘振华女士、北京大星发商贸有限公司董事长李晓东先生、北京市怀柔区商业联合会副会长魏成先先生、北京市怀柔区商业联合会秘书长刘云松先生、TWT集团副总经理郭建军、TWT集团副总经理王百成、TWT集团运营总监高永华、唐阁影城北京怀柔店店长韩志海等人出席了仪式。最后,庆典上由北京唐阁影院投资管理有限公司总经理刘振华进行致辞,北京大星发商贸有限公司董事长李晓东先生进行致辞,同时进行了点睛、吐福等现场活动,祝贺影城开业。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yanggeng
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯

-->