无障碍说明

拍微电影1700部的导演启动院线电影《站住!小偷》

《站住!小偷》主创合影

腾讯娱乐讯 喜剧片《站住!小偷》近日在京举办启动发布会。制片人郭鑫、导演郑云携众主演亮相。导演郑云从业11年,之前拍摄过微电影1700多部,全网播放量高达200亿。从微电影导演大电影,郑云表示,虽然是第一次尝试电影,但在此之前早已筹备多年用心打磨,对于影片的喜剧效果,还是很有信心的,“每分钟就有好几个笑点,看剧本就可以笑出声。”

电影《站住!小偷》讲述了四个笨贼为获得丰厚的悬赏金,在寻找富豪申凌下落途中,遭遇打劫与欺骗,从而引发了一系列啼笑皆非又感人至深的故事。作为郑云主导的第一部大电影作品,该片延续了郑云工作室出品的众多微电影一贯的励志正能量风格。

制片人郭鑫与导演郑云

据郑云介绍,为了这部电影,他已准备了很多年,用7年时间细磨剧本,做市场分析,“逼疯”编剧组,深入到精神病院体验生活,一心一意把内容做扎实。他现场透露,“全片大约有260个笑点,平均一分钟三个爆点”。同时,制片人、大爱传媒集团创始人郭鑫也表示,“我也是被郑老师十几年坚持创作的执着、情怀所感动,七年打磨剧本,修改上百遍,为了创作废寝忘食,这样用情怀做电影的人,我们没有理由不支持。”

场也公布了演员阵容,目前主演阵容为郑云、尤勇、梁小龙、吴启华、书亚信、李彩桦、陆树铭、方青卓、孙蛟龙、李炳渊等。不过,遗憾的是,因为众位主演都在外地拍戏,未能亲临现场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yanggeng
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯

-->