无障碍说明

喜剧电影《末路变奏曲》开机 方力申姜瑞佳组CP

开机发布会现场

腾讯娱乐讯(文/风易)12月12日,电影《末路变奏曲》在北京举行开机发布会,导演周诗宇携方力申、姜瑞佳及杨惜俊等主创亮相,宣布电影将于年底前在福建开机。在采访环节,被问起是否与片中的齐飞有相似之处,方力申说自己并不像角色:“我入行以来到现在越来越乐观,生活当中,不需要为了住房和三餐的问题烦恼已经很知足了。我喜欢过简单知足的生活,没有太多的烦恼和压力。有工开很好,没工开就陪家人。”

电影中,方力申饰演欠下巨额债务被逼上绝路的齐飞,原本打算好好旅行一番就结束生命,却阴差阳错地开启了异国求生之旅。

方力申,姜瑞佳

故事讲述了因公司破产陷入人生绝境的齐飞决定在临死之前来一场旅行,遇上了一心想骗钱的黑导游安夏与小胡子。二人答应齐飞制造“壮烈”且“英雄”的死亡场景来满足他最后的心愿,不想却在误打误撞中错拿黑帮钻石而遭黑帮追杀,又阴差阳错地被警方通缉。

据了解,本片将会会在国内多地,以及菲律宾取景拍摄。本片预计近期在福建开机,

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yanggeng
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯

-->