无障碍说明

爱情片《识色,幸也》首映 黄奕自称“有故事的女人”

正在加载...

    腾讯娱乐讯(文/耿飏)《识色,幸也》11月1日,都市爱情电影《识色,幸也》举行了首映活动,导演刘欣翰、演员黄奕范逸臣沈梦辰、韩承羽、唐熙、宋禹等主创亮相。范逸臣透露拍戏过程中因意外险些受伤,黄奕则在谈到爱情感悟时自称是“有故事的女人”。

    主创大合影

    现场,范逸臣回忆自己一次与黄奕对手戏的准备过程中,架好的摄影机器不知怎么的差点砸在自己身上,场面一度十分惊险。在杀青前最后一场戏,范逸臣需要徒手砸玻璃,结果砸碎的玻璃划过,离他的动脉几乎只有一公分的距离。导演刘欣翰对于范逸臣的付出说:“范逸臣就是一个敬业到让人心疼的好演员”。

    主演合影

    黄奕在谈到故事时,大方自称是“有故事的女人”:“有些事情一开始很美好,但时间让它变了”。本片是黄奕和导演刘欣翰继《上错花轿嫁对郎》的17年后再合作,此番出演,她坦言“拿到这个戏就觉得非常喜欢,17年中经历了很多事情让我更理解爱情、更理解这个角色。爱情是多么的美好,但是时间会让它改变,让爱情有了酸甜苦辣,并且不以我们的意志为转变。剧本里每一个人物都非常极致,但现实生活中哪个女孩能做到爱情不受伤呢?”同样在片中有出演的沈梦辰谈到自己扮演的角色邝佳佳时说:“如果用一个颜色形容,那她肯定是白色”。

    沈梦辰分享心得

    据悉都市爱情电影《识色,幸也》由刘欣翰编剧并执导,黄奕、范逸臣、沈梦辰、韩承羽领衔主演,刘之冰特别出演,唐熙和宋禹等联袂主演,北京顺耀天视影视文化传播有限公司出品,湖南芒果娱乐有限公司、北京聚合影联文化传媒有限公司和天津龙行文化传播有限公司联合出品。电影将于11月3日正式上映,观众们可以在影院中,伴随着欢笑与眼泪接受一次灵与肉的洗礼!

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:laraliu
    收藏本文

    相关搜索

      为您推荐

    最新娱乐资讯

    -->