无障碍说明

《纸牌屋》成真:凯文·史派西身陷性丑闻后出柜

腾讯娱乐讯(文/栩栩)最近娱乐圈吃瓜群众要忙不过来了!好莱坞的八卦也是大丰收,金九银十诚不我欺!

继好莱坞业界巨擘哈维·韦恩斯坦被卷入性丑闻后,另一位重量级人物凯文·史派西也被性骚扰疑云缠身。对,没错,就是那个《纸牌屋》里的下木总统凯文·史派西。

《纸牌屋》成真:凯文·史派西身陷性丑闻后出柜

曾经凭借《美国丽人》夺得奥斯卡影帝的凯文·史派西堪称好莱坞响当当的演技派人物,在《纸牌屋》中出演的“下木总统”一角更是深入人心,之前甚至还有人呼吁请他参加2020年美国总统大选。

然而就在近日,热播剧集《星际迷航:发现者号》中的男演员 Anthony Rapp 向媒体爆料称,凯文·史派西曾在他14岁的时候对他进行性骚扰。Anthony Rapp表示,在1986年时,他和凯文·史派西在出演百老汇剧集时相识,有一次凯文·史派西邀请他到自己的公寓参加一个聚会,然后把他放在自己的床上,并爬到他身上对他进行了性骚扰。根据公开信息,那年凯文·史派西26岁,Anthony Rapp14岁。

《纸牌屋》成真:凯文·史派西身陷性丑闻后出柜

左:Anthony Rapp 右:凯文·史派西

消息一出,舆论立刻哗然。此前凯文·史派西非常注重自己的隐私,外界对他的私生活所知甚少,不过一直有八卦报纸称他是一个“深柜(不公开身份的同性恋者)。”在主持2017年托尼奖颁奖典礼时,凯文·史派西曾一度脱口而出:“我要出柜了,不,等等”,当时普遍舆论认为这是节目效果。

就在美国时间10月30日清晨,凯文·史派西在社交媒体上发文公开正式出柜。他在文章中写道,当他听到Anthony Rapp的指控时非常惊慌失措,他对Anthony Rapp一直抱有敬意,但是他真的不记得30年前发生了什么,如果当时他真的有不合适的举动,他诚恳地为自己醉后不恰当的行为向Anthony Rapp道歉。

《纸牌屋》成真:凯文·史派西身陷性丑闻后出柜

凯文·史派西公开发文出柜

同时他表示,在过去的人生中,他曾经和男性发展过浪漫关系,而现在他选择作为一名 gay 生活。他想要诚实公开地通过检视自己的行为来解决这一切。

消息一出,有人对凯文·史派西的行为表示理解和认可,也有人指责他只是为了化解目前的舆论危机。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yidachen
收藏本文

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯

-->