无障碍说明

《正义联盟》主创现身粉丝见面会 主持人超人蜘蛛侠傻傻分不清楚

腾讯娱乐讯(文/李栗 摄影/隋希)美国超级英雄一大早逛天坛?是的你没看错,即将上映的超级英雄大片《正义联盟》不仅把全球首映宣传的第一站放在了北京,还完成了宣传期第一次“联盟合体”,“超人亨利·卡维尔、“蝙蝠侠”本·阿弗莱克、“神奇女侠”加尔·盖朵、“钢骨”雷·费舍尔、“闪电侠”埃兹拉·米勒、“海王”杰森·莫玛在北京连着两天参与粉丝活动,这福利简直是羡煞一众海外漫迷。10月27日,部分幸运观众成为了全球第一批看到《正义联盟》电影片段的观众,各位主创也在映后和粉丝亲密互动。

扮演“神奇女侠”的盖尔·加朵

发布会上,盖尔·加朵透露自己为了拍摄《神奇女侠》训练了6个月,拍完《神奇女侠》后直接拍摄《正义联盟》,是神奇女侠本人没错了!“闪电侠” 埃兹拉·米勒还在现场爆(吐)料(槽)了联盟成员们的音乐品味。

就在访谈中,现场还出现了一个乌龙:主持人连续两次把SuperMan(超人)讲成了Spider-Man(蜘蛛侠)。 于是耿直的“钢骨” 雷·费舍尔立刻调侃主持人:“你是漫威派来的卧底吗?”不过看起来各位主创的心情并没有因此受到影响,盖尔·加朵随后还在社交媒体上发布了见面会的大合照,并用中文写了“谢谢”向中国粉丝道谢。

11月17日,《正义联盟》将正式登陆内地院线。“超人”亨利·卡维尔还特地叮嘱粉丝“今天看完了片段,还要记得回来看正片哦!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yidachen
收藏本文

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯

-->