无障碍说明

《正义联盟》全员集结 这份中国风礼物让蝙蝠侠超人们都惊喜

[摘要]最火爆大片宣传活动!《正义联盟》蝙蝠侠超人神奇女侠领衔全员集结北京

腾讯娱乐讯 (文/ 耿飏 ) “Justice League is ALL IN!”正义联盟集结完毕! 10月26日,年度DC超级英雄大片《正义联盟》在北京开启了全球宣传行的第一站。六大超级英雄蝙蝠侠本·阿弗莱克(Ben Affleck)、神奇女侠盖尔·加朵(Gal Gadot)、超人亨利·卡维尔(Henry Cavill)、闪电侠埃兹拉·米勒(Ezra Miller)、海王杰森·莫玛(Jason Momoa)、钢骨雷·费舍(Ray Fisher)全员集结,影片制片人查尔斯·罗文(Charles Roven)一起空降北京。当晚,红毯仪式上既有暖心时刻,六位超级英雄还收获了一份来自中国粉丝的惊喜礼物。

六大超级英雄齐聚北京

这么大规模的阵势,让DC粉丝们及影迷们兴奋不已,在活动现场,甚至有提前12个小时前来等候偶像的粉丝。既然是粉丝见面会,那么自然少不了一场盛大又零距离的红毯仪式。红毯地点设置在北京751艺术区的“大罐子”,原定19:30分结束的红毯结果19:30才刚刚开始。原因不难理解:下班高峰期,从国贸到望京,实在太堵了……

当超人亨利·卡维尔第一个出现在红毯上之后,现场的尖叫声就再没有减弱过。猜猜看哪位超级英雄的人气最高?

答案就是:神奇女侠盖尔·加朵。在今年《神奇女侠》上映之后,这位以色列演员已经成为了现在好莱坞人气最高的女演员之一。盖尔·加朵和本·阿弗莱克是最晚抵达北京的两位超级英雄,当天下午才抵达北京,做完一轮采访马上就出发来到红毯。

盖尔·加朵在北京深秋一身露肩迪奥礼服,实在美丽冻人

“别着急,一个个签”

在《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》的时候来到中国的大本和大超再次来到北京,不过超人可是对自己在《正义联盟》中的戏份(在《蝙超大战》末尾,超人死了)守口如瓶,怎么问他他都回答:“我死了。”看看他给粉丝签名合影的热乎劲儿,正义联盟怎么能少了他呢?

亨利·卡维尔在给粉丝签名

认真的大超

新加盟的成员里,“小闪”埃兹拉·米勒人气也是十足,迷妹迷弟不少。晚上他的一身打扮只能用一个字来形容:“骚”。埃兹拉也是“正联”成员里最活跃的一位,话多得不行。下午圆桌采访的时候,有记者问盖尔·加朵神奇女侠会和哪个超级英雄约会?女神用自己已经结婚了转移了话题。埃兹拉突然冒出来一句:“怎么没人想知道我想跟谁约会?” 众人表示:好吧好吧,那你说说看。结果埃兹拉一愣,再一笑:“算了算了,说出来不太好。”

“想知道我唇膏的色号吗?”

“真假闪电侠”埃兹拉·米勒在给闪电侠coser签名

海王杰森·摩玛和钢骨雷·费舍这二人组妥妥的是“荷尔蒙组合”。杰森1米93的身高和狂野的长发长须以及一张酷似徐锦江老师的面庞,很难想象这样的外表下,其实他非常温柔。钢骨雷·费舍成名于百老汇,为了饰演钢骨他经过了艰苦的身体训练,让自己拥有一个运动员(钢骨在受伤前是哥谭橄榄球的四分位)的强壮身材。而且他身高也有1米90(6尺3寸)。

海王杰森·摩玛气场十足

钢骨雷·费舍在红毯上“有求必应”

海王是个坐不住的人。在当天媒体专访的间隙,他一定要从椅子上站起来满屋子散步。大家集体做圆桌采访,杰森坐在最边上,没被提问到的时候也不闲着——和一边同样开小差的超人自拍!

不过做圆桌采访时候开小差的不只他们俩。还有我们的蝙蝠侠。

实力诠释:我吃个零食老师不会看见的

很多人都没有注意到,在红毯上,最暖心的一个花絮是这样的:有一个阿姨带着自己前不久因意外去世的儿子的遗作来到现场,希望正义联盟的成员集体签名。

大超在看到之后,单独留下来听阿姨讲事情的来龙去脉,都没有参加六个超级英雄的合影环节(最后官方图片里只有一张6大英雄+制片人的7人大合影)。然后他还特地把小闪一起叫来签名。

在暖心之后,我们再来说说惊喜。

在红毯结束之后,六位超级英雄转场来到内场舞台上。

“身高185+联盟”

盖尔加朵招牌灿烂笑容

在赠送礼物的环节,这次的礼物可是让几位见多识广的超级英雄们都开心不已——以正义联盟六巨头为主题的中国风卷轴和刻有六大英雄标志的六枚“御玺”。

接下来,分享一组表情包以及一个嘲讽脸的海王:

大本:“wow!”

小闪你嘴巴还能再咧开点嘛?

海王:为什么我站在这个位置?勒个是超人。

再看看正儿八经的官方摆拍版:

说真的,好莱坞明星来中国,时不时就会收到一些诸如大麦啊,马褂啊这样只能用尴尬又不失礼貌的微笑来回报的礼物。这样又有中国特色,又耳目一新的创意画作,还真是个不错的选择。

在27日,《正义联盟》的成员们还会在一早一同游天坛,并且在下午出席中国新闻发布会。《正义联盟》作为DC电影宇宙重启后DC超级英雄的首度盛大集结,即将于11月17日公映。

最后,用一张粉丝图片给整场活动做一个总结,那就是:

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yanggeng
收藏本文

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯

-->