无障碍说明

星爵前妻安娜曝性骚扰经历:导演当着其他人扇我屁股

安娜·法瑞丝

《好莱坞报道》中文站10月24日报道(作者:Ashley Lee)

“星爵”克里斯·帕特拉的前妻安娜·法瑞丝,最近也透露了自己在好莱坞遭受性骚扰的经历,这位情景喜剧《极品老妈》(Mom)的女主角,本周二回忆了一位下流导演对她的所作所为。

“当时我正拍一个梯子上的场景,我正在表演把书从架子上拿下来,就在那时候,当着剧组全体人员的面,那个导演狠狠的扇了我的屁股,而我唯一所能做的就是傻笑。”安娜·法瑞丝说:“我记得自己看着四周,我记得其他人的表情就像:‘慢着,你打算做什么反应?’那种感觉非常怪异,我的反应就像:‘这根本就不是个事儿!’我告诉自己:‘这不是什么大事,振作起来法瑞丝,傻笑一下就行了。’”

安娜·法瑞丝接着说道:“但是那让我感觉自己非常渺小,一个导演本不该对女主角做这样的事情。”

对于自己被邀请担任那部电影的女主角,安娜·法瑞丝也持有怀疑:“我记得就是同一个导演,告诉我的经纪人说我有一双美腿,这是我被雇佣的原因之一。本来这是一个很好的赞美,我也非常喜欢我的腿,但通过那件事,却让我在整部电影的拍摄过程中都保持警惕。我不觉得男主角也是因为大腿才被雇佣的,所以我感觉自己就像是因为两条大腿才被雇佣的,而不是因为我的表演才华。”

为什么当时保持缄默?对此安娜·法瑞丝表示,当涉及到对女性的性骚扰时,“我们都已经习惯于傻笑,而与此同时,如果我们做些其它反抗的事情,我们就被会贴上‘碧池’或者‘难以相处’的标签,而且这还可能是最好的情况。我觉得自己能做的就是傻笑,这能让每个人都感到放心,这也能让你进入防守模式。”

自从本月初《纽约时报》和《纽约客》连续曝光电影大亨哈维·韦恩斯坦的性丑闻以来,安娜·法瑞丝成为最新一位分享自己遭遇性骚扰和性侵故事的明星之一,虽然有些性骚扰者并没有被点出名字,不过除了哈维·韦恩斯坦以外,亚玛逊前主管罗伊·普莱斯、曾获得奥斯卡提名的导演詹姆斯·托贝克,《喧闹一家亲》(The Loud House)主创克里斯·萨维诺,以及APA公司的经纪人泰勒·格拉沙姆,都已经因性骚扰而被受害者公开曝光。

(翻译:嘟嘟)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:vkyfeng
收藏本文

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯

-->