无障碍说明

又一好莱坞色魔被曝光 奥斯卡提名导演遭30多位女性指控性骚扰

詹姆斯·托贝克

《好莱坞报道》中文站10月22日报道(作者:THR Staff)

在最新的关于遭受好莱坞著名男性性骚扰的指责中,超过30名女性站出来,称自己遭到了导演詹姆斯·托贝克的性骚扰。

在《洛杉矶时报》周日(10月22日)上午发表的报道中,一共有38位女性宣称遭到了詹姆斯·托贝克的性骚扰。

詹姆斯·托贝克曾执导过1999年的《黑与白》(Black and White),1998年的《两女一男》(Two Girls and a Guy),凭借沃伦·比蒂1991年主演的《巴格西》(Bugsy),托贝克还获得了奥斯卡最佳编剧奖提名。这位导演被指控称,他利用自己的身份吸引女性试镜、会面以及采访,而这些都可能迅速转变为性骚扰。

72岁的詹姆斯·托贝克否认了这些指控,他表示在这38位女性中,其中有31人根本就没有见过,“哪怕见过也只有5分钟”。他还表示这些女性所指控的性骚扰,从生理学来说是不可能发生的,因为他患有糖尿病,以及需要药物辅助治疗的心脏病。

多位女性都向《洛杉矶时报》描述了类似的情况,那就是詹姆斯·托贝克引诱年轻、充满抱负的女性跟他进行会谈,他会使用非常画面的性语言对某个角色或者电影进行描述,然后他还会用手做“羞羞的事情”。

“他进行性骚扰的方式,就像:‘事情就应该这样办。’”女演员Adrienne LaValley告诉《洛杉矶时报》,2008年在一家酒店房间的会面结束时,托贝克曾试图将他的裤裆靠在她的腿上,当她退缩时,他突然在裤子里“射”了,“我觉得自己像个妓女,我觉得我自己、父母和朋友都对我彻底的失望了,”她说:“我并没有将这件事告诉任何人。”

许多站出来指控詹姆斯·托贝克的女性都说,最近好莱坞对哈维·韦恩斯坦铺天盖地的指责,让他们回忆起了跟詹姆斯·托贝克过往的经历。

“这是我所知道的很多女性中的一个共同点,当有人提到她们被一个令人毛骨悚然的编剧或者导演所辱骂时,她们的反应通常是:‘哦不,你就像托贝克一样。’”纽约戏剧老师、演员兼剧作家卡伦·斯克莱尔说。卡伦·斯克莱尔表示,1997年跟詹姆斯·托贝克在一个办公室结束会面后,对方在她腿上“打手枪”,她表示:“有这种经历的女性数量是惊人的。”

詹姆斯·托贝克执导的第一部著名影片是1987年的《泡妞专家》(The Pick-up Artist),该片由小罗伯特·唐尼担任主演,他最近执导的一部电影是西耶娜·米勒主演的《现代女性》(The Private Life of a Modern Woman),该片今年9月在威尼斯电影节首映。

(翻译:嘟嘟)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:surizhang
收藏本文

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯

-->