无障碍说明

《天才枪手》"考神团"来华 吃烤鸭秀中文亮腹肌一个不少

腾讯娱乐讯(文/耿飏)泰国影片《天才枪手》目前已经取得了超过2亿的票房,成为了本月最抢眼的黑马影片。影片的火热也让电影中的“考神”和“学渣”人气高涨,借着影片热映的档口,自然也要来一趟中国,既是宣传影片,也是谢票。10月21日,电影的三位主演泰国人气超模茱蒂蒙·琼查容苏因,和有着中国血统的查侬·散顶腾古、披纳若·苏潘平佑组成“考神天团”来到北京。来了北京,逛胡同、品尝北京烤鸭、游玩国子监这些项目一个不能少。泰国的鲜肉小花们颜值演技齐在线,在发布会现场各展所长:“大长腿”茱蒂蒙霸气走秀、“屁鹅”查侬展示记忆力背圆周率、“痞帅小鲜肉”披纳若再现“泰版乔布斯”风采。

《天才枪手》“考神天团”合影

茱蒂蒙霸气走秀

电影《天才枪手》改编自亚洲最大考场作弊案,讲述了两位被生活囧境打压不想服输的学霸,与一心想用钱买来好成绩的富家子弟学渣联手作弊,以各自谋求金钱与高分的故事。作为泰国今年最卖座的话题神片,影片在香港和台湾上映之后也成为了票房黑马。在本月13日于内地银幕登陆后,迅速成为话题之作,豆瓣评分高达8.3分,票房也一路上扬,即将打破3亿大关。

“屁鹅”秀腹肌

发布会上,三位主创一现身就引发尖叫声不断。茱蒂蒙凭借一张“高级脸”“大长腿”气场全开,吸睛无数。查侬则大秀中文向影迷问好,呆萌可爱的模样令粉丝直呼“想要抱回家”。而披纳若俨然成了“人来疯”,频频贡献表情包颇为抢镜。现场面对考试必杀技的考验,茱蒂蒙展示“自信”现场走秀,“两米八的气场”火力全开。查侬展示了学霸的“记忆力”,现场背出圆周率。

披纳若再现演讲片段

披纳若则展示“策略”能力,再现电影中“泰国版乔布斯”演讲。众主创妙趣横生的零距离互动,令现场气氛热烈、高潮不断。基于影迷们对三人角色的高度认可,茱蒂蒙获赠“考神”锦旗。被中国粉丝昵称为“屁鹅”的查侬则收到了一只鹅形玩偶,并现场上演卖萌三连拍。

说到“屁鹅”这个昵称,查侬还特别向大家解释了原因:“我曾经演过一部泰剧《9巷1弄》,在剧中的角色名字是‘鹅’,因为在剧中有一个弟弟会我叫‘屁鹅’,‘屁’在泰语里的发音是哥哥的意思。所以就有这个称呼了。”

考神天团破卷而出

三位主创虽然清一色的95后,但却凭借的超水准演出实力圈粉。茱蒂蒙饰演的“小琳老师”甚至还被大学生做成雕塑膜拜,这些迷弟不仅被茱蒂蒙翻了牌,就连泰国电视台都进行了报道。而“屁鹅”和披纳若则被奉为“国民新老公”,因为他们都有中国血统,两人表示虽然第一次来北京,却感受到到了“家一样的感觉”。在观众的起哄下,“屁鹅”大方地秀了一把腹。

众主创为向影迷表示感谢,纷纷表示会更加努力争取拍出更好的作品,希望未来有机会会来中国发展。最后,“考神天团”一起撕破考卷道具破卷而出,寓意《天才枪手》将带领无数的人战胜规则:这个世界我们说了算!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yanggeng
收藏本文

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯

-->