无障碍说明

《加勒比海盗5》导演将执导《沉睡魔咒2》 朱莉回归

《沉睡魔咒》海报

《好莱坞报道》中文站10月3日报道(作者:Mia Galuppo)

联合执导了《加勒比海盗5:死无对证》(Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales)的乔阿吉姆·罗恩尼,正在跟迪士尼谈判执导《沉睡魔咒》(Maleficent)的续集,《好莱坞报道》已经确认了这一消息。

《沉睡魔咒》第一部由罗伯特·斯特罗姆伯格执导,在这部根据睡美人的动画故事改编的真人电影中,安吉丽娜·朱莉扮演非常著名的邪恶女巫,艾丽·范宁则扮演睡美人。2014年上映时,第一部《沉睡魔咒》在全球获得了7.58亿美元的票房。

在《沉睡魔咒》续集中,安吉丽娜·朱莉将继续回归担任主演。

乔阿吉姆·罗恩尼最早引起好莱坞的关注,是他联合执导了挪威影片《孤筏重洋》(Kon-Tiki),那部电影在2013年获得了奥斯卡最佳外语片提名;他执导的第一部英语大片,就是今年上映的《加勒比海盗5》,这部电影在全球获得了7.94亿美元的票房。

除了《沉睡魔咒》续集以外,乔阿吉姆·罗恩尼还有望接手多个电影项目,其中包括一部科幻片《起源》(Origin),在那部电影中,他将跟《加勒比海盗》制作人杰瑞·布鲁克海默再次合作。

(翻译:嘟嘟)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:vkyfeng
收藏本文

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯

-->