无障碍说明

杜比影院登陆北京耀莱成龙国际影城慈云寺店

杜比影院登陆北京耀莱成龙国际影城慈云寺店

观众可在耀莱成龙国际影城慈云寺店感受全方位心醉神迷的观影体验

尽享杜比影院震撼人心的杜比视界激光放映、杜比全景声灵动音效和匠心独蕴的细致设计

腾讯娱乐讯 北京,2017年09月08日——隶属于耀莱集团的耀莱成龙国际影城与杜比实验室(纽交所代码:DLB)今日共同宣布,杜比®影院(Dolby Cinema™)落户北京耀莱成龙国际影城慈云寺店。北京的观众现在可以在这里享受到杜比影院(Dolby Cinema)带来的全面观影体验。

杜比影院登陆北京耀莱成龙国际影城慈云寺店

杜比影院(Dolby Cinema)结合杜比视界(Dolby Vision™)和杜比全景声(Dolby Atmos®),为电影观众带来高品质的影院观影体验,将绚丽的影像和声音技术与匠心独蕴的细致设计相结合,让每次观影都成为令人全方位心醉神迷的电影盛宴。

杜比影院登陆北京耀莱成龙国际影城慈云寺店

耀莱文化总裁-赵小东先生

北京耀莱文化产业发展有限公司总裁赵小东表示:“我们很高兴能够在北京耀莱成龙国际影城慈云寺店为观众带来杜比影院(Dolby Cinema)体验。杜比影院(Dolby Cinema)将震撼人心的音效和图像技术与独特的设计相结合,原汁原味诠释导演艺术家们想要表现的情境。作为朝阳地区首个杜比影院,我们相信这里会不断吸引更多追求高品质观影体验的观众,让他们成为这里的忠实顾客。”

杜比影院登陆北京耀莱成龙国际影城慈云寺店

耀莱文化总裁-赵小东先生(左)、杜比实验室中国区杜比影院业务拓展总监-伍玉蓉女士(右)

杜比实验室中国区杜比影院市场拓展总监伍玉蓉表示:“杜比影院(Dolby Cinema)是观影的好去处。杜比影院(Dolby Cinema)的每处细节都精心设计,让观影体验具有与众不同的包围感和震撼力。画面上如墨的黑色、惊人的亮度、难以置信的对比度、美轮美奂的色彩,搭配沉浸式的灵动音效,杜比影院(Dolby Cinema)的这一切能够带你进入电影制作者们所真正构想的故事中去。”

杜比影院登陆北京耀莱成龙国际影城慈云寺店

关于杜比影院(Dolby Cinema)

杜比影院(Dolby Cinema)凭借在产品设计方面的卓越表现,荣获2015年红点奖(Red Dot Award),带来全面影院体验。杜比影院(Dolby Cinema)将强大的影像和声音技术与匠心独蕴的影院设计相结合,让每次观影都成为令人全方位心醉神迷的电影盛宴。

杜比影院(Dolby Cinema)包含屡获殊荣的杜比视界(Dolby Vision)和杜比全景声(Dolby Atmos)技术。杜比视界(Dolby Vision)是一流的影像制作和播放技术,让影院能够将银幕上的电影故事变得栩栩如生。2015年,杜比视界(Dolby Vision)激光放映机曾荣获Hollywood Post Alliance(好莱坞后期制作联盟)颁发的工程卓越奖。杜比影院(Dolby Cinema)搭载杜比全景声,能够凭借遍布于影厅中、萦绕在观众周围的具有惊人真实感的声音,让观众融入电影之中。杜比全景声曾荣获Hollywood Post Alliance(好莱坞后期制作联盟)和Cinema Audio Society(美国电影音响协会)颁发的技术成就奖。

这些技术与杜比影院(Dolby Cinema)的精巧设计相结合,让电影观众更深地融入电影故事,让他们的影院之旅成为一场盛宴。目前,全球已有超过325个已经落成或计划安装的杜比影院(Dolby Cinema),有超过100部杜比影院(Dolby Cinema)版本的电影已经或宣布即将发行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:huafeicao
收藏本文

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯