这部制作精良的动画电影,让我们跟校园霸凌say no!

[摘要]《你的名字。》之后日漫《声之形》再度发威,《蜘蛛侠:英雄归来》重回漫威。

一个校园霸凌者的自我救赎

《声之形》正在热映

这部《声之形》是今年国内上映的又一部日本动漫,在业内,其口碑不输《你的名字》。这部动画画风唯美,但是却反映了一个非常残酷的现实问题:校园霸凌。女主因为是聋哑人,在学校遭到了男主的欺负,然而男主在随后也遭到了其他同学的排斥,对男主一生都造成了不可磨灭的影响。如果男主是霸凌的主要实施者,那冷漠的同学就是整个过程的加害者。在纯爱动画的连番轰炸下,这部作品深刻剖析校园欺凌主题,实在让人惊喜。

最重要的是,这里有300张电影票等你来拿!让你免费看这部《声之形》!

点击图片下方链接,福利速来!

这部制作精良的动画电影,让我们跟校园霸凌say no!

我是电影票免费送链接>>

今年的超级英雄巨制,就看他了

《蜘蛛侠:英雄归来》正在热映

今年下半年,最值得期待的一部超级英雄电影,一定要属这部《蜘蛛侠:英雄归来》。自从在《美国队长3》中惊艳亮相之后,青春活力的小蜘蛛就圈了不少粉。这次干脆就让这只迷人的“小妖精”彻底释放自我。他爱直播、热血又中二,除了超能力之外,个性也足够吸引人,更何况还有钢铁侠的鼎力加持,谁人不期待呢?

打开腾讯视频,预告抢先看>>

年度十佳一定会有这部片的一席之地

《敦刻尔克》正在热映

诺兰的每一部作品都堪称佳作,这部也不例外。不同于以往的战争电影,这部电影更讲求一种体验式观感。在德军的步步紧逼下,英法联军被堵截在港口小镇敦刻尔克,炮火声不绝于耳,死亡气息四处弥漫。这种压抑的气氛在诺兰的镜头下恰如其分地表现出来,让人仿佛置身于40年代的那个满是硝烟和尸体的修罗场。

打开腾讯视频,预告抢先看>>

与25岁的张国荣浪漫重逢

《失业生》正在热映

近年来多部老片修复后重映,让观众有机会在大银幕上看到当年的男神女神。这部《失业生》更是令人唏嘘,三位主演张国荣、陈百强、钟保罗都已逝去,而正是这部作品奠定了他们香港青春片“三剑客”的地位。当年25岁的张国荣有一份专属于自己的叛逆与孩子气,那灿烂的笑容总叫人难忘。

打开腾讯视频,预告抢先看>>

猩猩告诉我们,什么才是人类

《猩球崛起3:终极之战》即将上映

对于《猩球崛起》系列,所有人都迫切想知道:这场人类与猿族的战争到底谁才是最终赢家?影片即将于9月15日登陆全国影院,谜底即将揭晓。回顾整个系列,猿族首领凯撒的成长史就像是一部波澜壮阔的史诗,他从一个一心寻求自由的猩猩变得越来越像人类,甚至沾染了人类的缺点和黑暗面。

打开腾讯视频,预告抢先看>>

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:cookiewang]

企业服务