无障碍说明

《大黄蜂》确定演员阵容 多位年轻新秀加盟

多位年轻演员加盟《大黄蜂》

《好莱坞报道》中文站7月13日报道(作者:Rebecca Ford)

拉蒙《变形金刚》(Transformers)系列的衍生片《大黄蜂》(Bumblebee),正在迅速确定演员人选,多位年轻演员已经加盟了该片,其中包括杰森·德鲁克(Jason Drucker)、艾比·奎因(Abby Quinn)、蕾切尔·克罗(Rachel Crow)、里卡多·奥约斯(Ricardo Hoyos)以及格蕾丝·达赞妮(Gracie Dzienny),这些演员都跟派拉蒙处于不同的谈判阶段。

海莉·斯坦菲尔德和小乔治·林德伯格将在片中担任主演,定格动画片《魔弦传说》(Kubo and the Two Strings)导演特拉维斯·奈特将担任该片的导演。

《变形金刚》系列电影中,大黄蜂是一位有着黄黑条纹的机器人,他也是这个系列电影的主角之一。目前《大黄蜂》的情节梗概还没有对外公布,不过消息人士称,《大黄蜂》将是《变形金刚》系列的前传,故事内容将聚焦大黄蜂来到地球前十年的生活。

海莉·斯坦菲尔德在片中扮演的女主角是个假小子,她在读书之余做着一份机修工的兼职,《大黄蜂》讲述的故事,就是这位女主角跟她的朋友们联合起来帮助大黄蜂。

派拉蒙希望以《变形金刚》系列电影为基础,从而打造一个庞大的变形金刚电影宇宙,《大黄蜂》也是该电影宇宙的第一部衍生片。目前,《变形金刚》系列已经从全球获得了超过37亿美元的票房,最近上映的《变形金刚5:最后的骑士》(Transformers: The Last Knight),目前的全球票房为4.965亿美元。

很明显,《大黄蜂》将让一批冉冉升起的年轻新秀担任主演,杰森·德鲁克最近参演了Fox电视台翻拍的《小屁孩日记》Diary of a Wimpy Kid: The Long Haul);里卡多·奥约斯主演了加拿大电视剧《迪格拉斯中学:下一课》(Degrassi: Next Class),他还参演了去年的动作惊悚片《贝尔科实验》(The Belko Experiment)。

艾比·奎因跟珍妮·斯雷特在新片《固定电话》(Landline)中上演对手戏,该片在今年的圣丹斯电影节首映,7月21日则将在美国上映,另外她还参演了乔伊·金主演的《镭女孩》(Radium Girls);蕾切尔·克罗参演过电视剧《与梦随行》(Big Time Rush),她还在动画电影《里约大冒险2》(Rio 2)中为卡拉配音,以及参演过Netflix的电影《德蒂拉和兰尼抢劫了一辆火车》(Deidra & Laney Rob A Train);格蕾丝·达赞妮则参演过美剧《困兽》(Zoo)和《追寻人生》(Chasing Life)。

(翻译:嘟嘟)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:vkyfeng
收藏本文

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯

-->