无障碍说明

另起炉灶! 《蝙蝠侠》导演里夫斯舍弃原版剧本

本·阿弗莱克扮演的蝙蝠侠

《好莱坞报道》中文站7月13日报道(作者:Patrick Shanley)

马特·里夫斯正在给“黑暗骑士”带来更多自己的计划,这位接替本·阿弗莱克执导华纳新版《蝙蝠侠》(Batman)的导演,最近在接受采访时表示,他已经舍弃了本·阿弗莱克、克里斯·特略以及DC影业联合主席杰夫·约翰斯为该片打造的初版剧本。

当被问到是否会在本·阿弗莱克原版剧本的基础上继续打磨时,马特·里夫斯表示:“不!现在已经是一个新故事了。这部电影将重新开始,我对此非常激动,我认为新的故事将会非常酷。”

马特·里夫斯此前曾说过,本·阿弗莱克将会在新版《蝙蝠侠》中继续担任男主角,在原版的剧本中,“丧钟”是片中的大反派,曾在《蜘蛛侠》(Spider-Man)中扮演弗莱什·汤普森乔·曼根尼罗将扮演这个角色。而在新版剧本中,里夫斯并没有表示是否还会继续使用丧钟这个角色。

马特·里夫斯执导的《猩球崛起3:终极之战》(War for the Planet of the Apes)本周末就将上映,而本·阿弗莱克扮演蝙蝠侠的《正义联盟》(Justice League),则将于今年的11月17日上映。

(翻译:嘟嘟)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:vkyfeng
收藏本文

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯

-->