无障碍说明

伍迪·艾伦爵士音乐会遭打断 女权活动家半裸抗议

《好莱坞报道》中文站7月12日报道(作者:Scott Roxborough)

当地时间本周二晚上,美国著名导演伍迪·艾伦跟他的“新奥尔良爵士乐队”在德国汉堡举行交响乐演奏音乐会,期间两位女权活动家半裸着冲上舞台,她们的身上贴着一张谴责伍迪·艾伦涉嫌性虐待儿童的公开信。

两位来自乌克兰极端女权团体“费曼”的抗议者,冲上伍迪·艾伦音乐会的舞台,这两位女权活动家试图现场朗读伍迪·辩论养女迪兰·法罗的一封信,信中指控这位获得过奥斯卡的导演,曾对年仅7岁的迪兰·法罗进行性骚扰。不过,现场保安迅速将两人拉下了舞台。

尽管没能在现场宣读,不过这两位女权活动家还是将信发给了媒体,信中写到:“尽管这件事发生在几十年前,迪兰(现年31岁)依然受到那次事件的影响。伍迪·艾伦不仅是一位有神经质性格和迷人的导演、演员和音乐人,同时也是一位喜欢将手指蹭在女儿身上的父亲,我们希望提醒全世界和爵士粉丝这个事实。”

伍迪·艾伦和他的乐队似乎并没有受到这件事的影响,在两个抗议者被拉出去之后,他和乐队继续这次演出。

3年前,迪兰·法罗首次公开指责她的养父伍迪·艾伦,称自己在1992年遭到了对方的性骚扰,当时伍迪还跟迪兰的养母、女演员米娅·法罗在一起。康涅狄格州检察官曾对这件事进行过调查,但最终决定不追究伍迪·艾伦的刑事责任。

去年在《好莱坞报道》的专栏中,迪兰·法罗的弟弟罗南·法罗,曾详细陈述了对伍迪·艾伦的指控,并且指责周围的新闻媒体对此事保持沉默。

(翻译:嘟嘟)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:vkyfeng
收藏本文

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯

-->