无障碍说明

大卫·艾亚不再执导《疤面煞星》 因风格太黑暗

《好莱坞报道》中文站7月12日报道(作者:Kim Masters)

环球公司为新版《疤面煞星》(Scarface)寻找导演的艰难进程仍在继续,因为他们已经与该片导演大卫·艾亚分手。

多位消息人士告诉《好莱坞报道》说,从环球公司的品味来看,大卫·艾亚打造的新版《疤面煞星》的剧本“过于黑暗”,就像一位消息人士指出的那样:“作为现代黑帮片的‘圣杯’,新版《疤面煞星》只需要一定程度的黑暗。”

大卫·艾亚凭借创作《训练日》(Training Day)的剧本而备受赞誉,他也拍过一些风格强硬的电影,比如杰克·吉伦哈尔主演的《警戒结束》(End of Watch),去年他则为华纳公司执导了反超级英雄电影《X特遣队》(Suicide Squad)。

《疤面煞星》是一部讲述黑帮起伏的电影,最早的版本是在1932年,1983布莱恩·德·帕尔玛翻拍了这部电影,并且由阿尔·帕西诺担任主演。在环球公司新版的《疤面煞星》中,故事发生的地点将从原版的迈阿密转移到洛杉矶。

虽然环球公司与导演大卫·艾亚分手,不过迭戈·鲁纳仍有望在该片中扮演西海岸拉丁黑帮的头目,迪伦·克拉克将担任该片的制作人,曾在1983年版《疤面煞星》担任制作人的马丁·布莱格曼,也将在新版中担任制作人。

为了给新版《疤面煞星》找到合适的导演,环球公司已经经历了漫长的历程。此前,曾执导过《训练日》和《伸冤人》(The Equalizer)的安东尼·福奎阿曾有意执导该片,但他后来由于档期冲突而放弃;《赴汤蹈火》(Hell or High Water)导演大卫·马肯兹和《爱国者日》(Patriots Day)导演彼得·博格,也一度有意执导该片。

而对于大卫·艾亚来说,在去年执导了华纳公司的《X特遣队》后,他又为视频流媒体网站Netflix执导了威尔·史密斯主演的《明亮》(Bright),大卫·艾亚还有意为华纳公司翻拍西部片《日落黄沙》(The Wild Bunch)。另外,大卫·艾亚还将跟《X特遣队》女主角玛格特·罗比再次合作,打造反超级英雄电影《哥谭魅影》(Gotham City Sirens),玛格特·罗比将在片中继续扮演“小丑女”哈莉·奎恩。

(翻译:嘟嘟)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:vkyfeng
收藏本文

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯

-->