无障碍说明

克林特·伊斯特伍德新片将启用现实英雄担任主演

克林特·伊斯特伍德新片将让三位真正的士兵英雄担任主演

《好莱坞报道》中文站7月11日报道(作者:Mia Galuppo)

最近,克林特·伊斯特伍德一直在忙着将真人真事的英雄事迹搬上银幕,比如《萨利机长》(Sully)和《美国狙击手》(American Sniper)。

以往,这位大导演总是让好莱坞的一线明星在电影中扮演英雄人物,比如《萨利机长》的男主角是汤姆·汉克斯,而《美国狙击手》的男主角则是布拉德利·库珀。

不过,在他的下一部电影《15:17到巴黎》(The 15:17 to Paris)中,克林特·伊斯特伍德将选择让现实中的英雄人物扮演电影主角。

在克林特·伊斯特伍德的这部电影中,安东尼·萨德勒、阿列克·斯加拉托斯和斯宾塞·斯通将分别在影片中扮演他们自己,这部电影就是根据他们三人在列车上见义勇为、挫败一场恐怖袭击的事件改编的。在乘坐列车从布鲁塞尔前往法国巴黎时,这三人成功制服了一个手持AK47冲锋枪的恐怖分子。

珍娜·费舍、朱迪·格雷尔和雷·科拉萨尼也将在片中担任联合主演,多罗蒂·布丽丝卡尔担任该片的编剧。

(翻译:嘟嘟)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:duanwuzhong
收藏本文

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯

-->