无障碍说明

《混沌漫步》定档2019年3月 “小虫”担任男主角

汤姆·赫兰德和黛西·雷德利担任《混沌漫步》主演

《好莱坞报道》中文站7月11日报道(作者:Pamela McClintock)

由汤姆·赫兰德和黛西·雷德利主演的《混沌漫步》(Chaos Walking),已经定档2019年3月1日。

道格·里曼将执导这部后世界末日惊悚片,狮门影业的这部电影改编自帕特里克·奈斯的畅销小说。

《混沌漫步》的故事,发生在一个所有女性都被一种微生物杀死的世界,所有生物都能听到别人大脑中的声音,而他们自己的世界则充斥着各种噪音,隐私也不复存在。汤姆·赫兰德在片中扮演的男主角,将带着他忠诚的狗逃离这个世界。

在漫威影业和索尼目前正上映的《蜘蛛侠:英雄归来》(Spider-Man: Homecoming)中,汤姆·赫兰德扮演男主角彼得·帕克。黛西·雷德利此前凭借迪士尼和卢卡斯影业的《星球大战7:原力觉醒》(Star Wars: The Force Awakens)走红,接下来由她参演的电影包括《东方快车谋杀案》(Murder on the Orient Express)和《星球大战8:最后的绝地武士》(Star Wars Episode VIII: The Last Jedi)。

曾经3次获得奥斯卡提名,并且凭借《美丽心灵的永恒阳光》(Eternal Sunshine of the Spotless Mind)获得奥斯卡最佳原创剧本奖的查理·考夫曼,将担任《混沌漫步》的编剧,《金钱怪兽》(Money Monster)编剧杰米·林登也将担任该片的联合编剧。

(翻译:嘟嘟)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:duanwuzhong
收藏本文

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯