无障碍说明

《大黄蜂》确定男一号 新《蜘蛛侠》男星主演

小乔治·伦德伯格将担任《大黄蜂》主演

《好莱坞报道》中文站7月11日报道(作者:Rebecca Ford)

正在冉冉升起的新星小乔治·伦德伯格(Jorge Lendeborg Jr.),正在跟一个大的电影项目洽谈——在派拉蒙公司《变形金刚》Transformers)系列的衍生片《大黄蜂》(Bumblebee)中,他将会扮演年轻的男主角。

海莉·斯坦菲尔德也将在该片中担任主演,曾执导了定格动画《魔弦传说》(Kubo and the Two Strings)的特拉维斯·奈特,将担任该片的导演。

在《变形金刚》系列电影中,大黄蜂是一位有着黄黑条纹的机器人,他也是这个系列电影的主角之一。目前《大黄蜂》的情节梗概还没有对外公布,不过海莉·斯坦菲尔德将在片中扮演一个类似假小子的角色,她在放学以后兼职当机修工。

消息人士称,《大黄蜂》将是《变形金刚》系列的前传,故事内容将聚焦大黄蜂来到地球前十年的生活,《入侵者》(Shut In)编剧克丽丝汀·哈德森创作该片的剧本。

派拉蒙希望以《变形金刚》系列电影为基础,从而打造一个庞大的变形金刚电影宇宙,《大黄蜂》也是该电影宇宙的第一部衍生片。目前,《变形金刚》系列已经从全球获得了超过37亿美元的票房,最近上映的《变形金刚5:最后的骑士》(Transformers: The Last Knight),目前的全球票房为4.957亿美元。

小乔治·伦德伯格是一位新星,他最近获得了多个令人关注的角色,在汤姆·赫兰德主演的超级英雄电影《蜘蛛侠:英雄归来》(Spider-Man: Homecoming)中就有他的身影。在2016年的《滑板少年》(The Land)迎来电影处子秀的小乔治·伦德伯格,此前已经加盟了罗伯特·罗德里格斯执导的《铳梦》(Alita: Battle Angel),另外他还加盟了福斯2000公司的新片、根据校园同志小说改编的《温柔的喜欢》(Simon vs. the Homo Sapiens Agenda)。

按照派拉蒙公司公布的档期,《大黄蜂》将于2018年6月8日上映。

(翻译:嘟嘟)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:duanwuzhong
收藏本文

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯

-->