无障碍说明

昆汀·塔伦蒂诺筹备新罪案片 皮特大表姐或任主演

《好莱坞报道》中文站7月11日报道(作者:Borys Kit)

昆汀·塔伦蒂诺正在悄无声息的准备他的新电影,而且正在跟多位一线影星谈判,据说这部电影将从独特视角描述闻名美国的“曼森谋杀案”。

这个电影项目的片名目前还没有对外透露,但昆汀·塔伦蒂诺将担任该片的编剧和导演,消息人士告诉《好莱坞报道》,此前在塔伦蒂诺电影中担任制作人和执行制作人的哈维和鲍勃·韦恩斯坦兄弟,也将会参与该片的制作。

据说WME正向其它电影公司推销该片的联合投资和联合发行权,此前韦恩斯坦兄弟和昆汀·塔伦蒂诺2009年的电影《无耻混蛋》Inglourious Basterds)就是采用的这种模式,那部电影由环球公司担任投资和发行拍档。

消息人士称,昆汀·塔伦蒂诺的剧本已经进入收尾阶段,跟昆汀合作过《无耻混蛋》的布拉德·皮特有望担任男主角,奥斯卡影后詹妮弗·劳伦斯则有望担任女主角。据一位消息人士称,该片有可能在2018年夏季开始拍摄。

该片剧本目前处于高度保密状态,不过片中的故事之一将聚焦好莱坞女星莎朗·塔特,这位女星是著名导演罗曼·波兰斯基的妻子,1969年她被邪教头目曼森及其追随者杀害。曼森还曾命令他的追随者攻击洛杉矶本尼迪克峡谷一栋房子内的居民,据说这栋房子属于一位曾拒绝过曼森的唱片制作人。

在1969年的8月8日,曼森的四个追随者使用枪和刀具残忍的杀害了莎朗·塔特,当时她已经怀有八个月身孕,同时被杀的还有跟莎朗·塔特在一起的另外四人,整个过程持续了数小时之久。1971年,曼森和他的追随者因此事被判终身监禁,同年夏天其它几位谋杀犯也被判刑。

如果昆汀·塔伦蒂诺的下部电影是关于曼森谋杀莎朗·塔特的事件,那么这部电影将变得非常独特,因为这将是他第一部根据真实事件改编的电影,此前昆汀一直拍他喜欢的电影类型,比如罪案片、西部片,以及一些关于黑人的电影,很多影人都通过他的电影成为一线明星。

同时,昆汀·塔伦蒂诺还证明自己可以创造强大和让人记忆深刻的女性角色,从《危险关系》(Jackie Brown)到《杀死比尔》(Kill Bill),再到《金刚不坏》(Death Proof)都是如此。

目前,昆汀·塔伦蒂诺在挑选该片演员方面还处于早期阶段,一位消息人士称,詹妮弗·劳伦斯并不愿意扮演莎朗·塔特。

(翻译:嘟嘟)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:duanwuzhong
收藏本文

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯