无障碍说明

“鹰眼”在片场两胳膊骨折 不影响《复联3》拍摄

《好莱坞报道》中文站7月9日报道(作者:Nick Holdsworth)

美国男星杰瑞米·雷纳在拍电影特技时不慎导致两条胳膊骨折,他已经在上周五确认了此事。

在近日的卡罗维发利电影节上,杰瑞米·雷纳出席了泰勒·谢里丹执导的《风河谷》(Wind River)的展映式,他在该片中扮演一位联邦野生动物保护官员,将跟伊丽莎白·奥尔森扮演的FBI探员合作,调查一宗发生在风河谷的少女谋杀案。

尽管两条胳膊全都骨折,但杰瑞米·雷纳表示,这并不会影响他拍戏:“我不会停止我需要做的事情,我恢复的很快,如果能够恢复的更快一些,我愿意做任何事情。”对于自己的受伤,雷纳解释说:“我当时正在拍一部喜剧,里面有一些特技动作,这次受伤不会真的影响我的工作,它只会影响我早上起床,因为我没办法自己系鞋带了。”

杰瑞米·雷纳拒绝透露自己拍哪部电影时受伤,他只是说:“我应该会在《复仇者联盟3:无限战争》(Avengers: Infinity War)的戏份开拍前伤愈,我摔断了右肘和左手腕,我的脸也有一部分很疼。”

据消息人士向《好莱坞报道》透露,杰瑞米·雷纳受伤发生在新线影业喜剧片《抓人游戏》(Tag)的片场,跟《复联3》一样,这部电影也是在亚特兰大拍摄。

在卡罗维发利电影节上,杰瑞米·雷纳表示虽然《风河谷》是泰勒·谢里丹的导演处子作,但由于片中的故事以及扮演这个角色的情感挑战,因此他非常痛快的答应出演这部电影,同时他也非常渴望继续跟谢里丹合作。

“如果能以演员的身份继续工作,我觉得我愿意跟谢里丹一起拍很多电影。”杰瑞米·雷纳表示:“虽然是第一次当导演,但他是一位非常了不起的编剧,而且对这一行知之甚多。作为一位导演,他是那种做实事的人,他让每件事都非常有效,都非常可以信赖。他是一位非常严肃的人,但我们相处的很好,他是一位非常聪明的人,性格中也掺杂着一些牛仔因素。”

杰瑞米·雷纳还称赞了著名的女导演凯瑟琳·毕格罗,两人曾在2008年合作了奥斯卡获奖影片《拆弹部队》The Hurt Locker)。

“凯瑟琳是一位非常坚韧的人,但她非常信任我,我也非常信任她。”杰瑞米·雷纳表示:“她非常强大,精神上非常坚韧、镇定,也非常甜蜜和温柔。但是千万不要跟她争吵,如果需要的话,她能用语言把你撕碎,但她通常不会这么做,她是一位完美的合作拍档。”

(翻译:嘟嘟)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:duanwuzhong
收藏本文

标签

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯