无障碍说明

莎拉·保罗森、“风骚律师”等加盟斯皮尔伯格新片

莎拉·保罗森加盟斯皮尔伯格新片

《好莱坞报道》中文站6月6日报道(作者:Ashley Lee)

史蒂文·斯皮尔伯格有关五角大楼文件的剧情片,又增添了多位演员。这部由福斯公司和安培林娱乐联合制作的电影,主演是汤姆·汉克斯梅丽尔·斯特里普,新增添的演员包括爱丽森·布里、凯莉·库恩、大卫·克罗斯、布鲁斯·格林伍德、特雷西·莱茨、鲍勃·奥登科克、莎拉·保罗森、杰西·普莱蒙、马修·瑞斯、迈克尔·斯图巴、布莱德利·惠特福德和扎克·伍兹。

这部原名为《邮报》(The Post)的电影,最近已经更名为《文件》(The Papers),该片是根据《华盛顿邮报》关于美国在越战中扮演角色的著名研究而来的,那份研究中揭露了美国政府长达40多年的秘密,其中涉及到4位总统。

当时,《华盛顿邮报》的凯瑟琳·格拉汉姆还是美国第一位女性报纸出版商,而作为编辑的本·布拉德利,则正在努力提升这份报纸的销量。于是两人组合在一起,大胆的决定支持《纽约时报》,并且打击尼克松政府修改第一修正案的企图。

在影片中,梅丽尔·斯特里普扮演凯瑟琳·格拉汉姆,汤姆·汉克斯则扮演本·布拉德利。史蒂文·斯皮尔伯格担任该片的导演,这部电影的主要摄制工作已经于上周二在纽约开始。

在今年的12月22日,福斯公司将在小范围内上映这部电影,明年1月12日则将在全美大范围上映,从上映的时间来看,这部电影也瞄准了明年的奥斯卡。

莎拉·保罗森是瑞恩·墨菲打造的选集式电视剧《美国恐怖故事》(American Horror Story)和《美国罪案故事》(American Crime Story)的常规演员,同时她也参演了华纳《十一罗汉》(Oceans 11)的衍生片《八大罗汉》(Ocean's Eight)。

马修·瑞斯主演了FX电视网的《美国谍梦》(The Americans),该剧刚刚播完第六季,同时他也是安迪·瑟金斯为华纳执导的《丛林之书:起源》(Jungle Book: Origins)的联合主演。

爱丽森·布里主演了Netflix的摔跤剧《美女摔跤联盟》(GLOW);鲍勃·奥登科克则主演了AMC电视台的《风骚律师》(Better Call Saul),该剧目前正在播出第三季。

(翻译:嘟嘟)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:duanwuzhong
收藏本文

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯

-->