无障碍说明

杰克·吉伦哈尔将主演二战片《失踪的飞行员》

《好莱坞报道》中文站6月5日报道(作者:Borys Kit)

杰克·吉伦哈尔将跟约翰·莱舍尔联手打造《失踪的飞行员》(The Lost Airman),这是一部根据真实事件改编的二战片。

《失踪的飞行员》是根据非虚构类图书《失踪的飞行员:逃离纳粹占领的法国的真实故事》(The Lost Airman: A True Story of Escape From Nazi-Occupied France)改编的,该书的作者是塞斯·迈耶罗维茨,亚玛逊影业已经获得了该书的电影改编权。杰克·吉伦哈尔将担任该片的主演,同时也将担任制作人。

《失踪的飞行员:逃离纳粹占领的法国的真实故事》是根据最近解密的文件所创作的,书中讲述了美国投弹手亚瑟·迈耶罗维茨的故事,1943年,他驾驶B-24轰炸机在法国被纳粹德军击落。

躲避在法国乡村后,亚瑟·迈耶罗维茨跟法国一位传奇抗德组织的创始人马塞尔·塔利安德成了好朋友,后者通过自己的秘密组织,帮助迈耶罗维茨躲过了盖世太保的搜捕。在躲避了将近6个月的搜捕后,迈耶罗维茨通过一个精心策划的计划安全逃离,后来他加入了英国最有名的飞行部队R.F.W. Cleaver。

约翰·莱舍尔曾担任《鸟人》(Birdman)的制作人,他也凭借该片获得了奥斯卡,目前他正在制作《白人男孩里克》(White Boy Rick),这是一部由马修·麦康纳主演的贩毒罪案片。

杰克·吉伦哈尔最近上映的电影是惊悚片《异星觉醒》(Life);他还参演了韩国导演奉俊昊执导的《玉子》(Okja),这部科幻片将于6月28日通过Netflix在网络上映;另外他主演的关于波士顿马拉松爆炸案的《坚强》(Stronger),目前也正在进行后期制作,该片将于9月22日在美国上映。

(翻译:嘟嘟)

本文系腾讯娱乐独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:duanwuzhong
收藏本文

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯

-->