无障碍说明

《超能敢死队》导演遭炮轰 成本太高致续集夭折

《捉鬼敢死队》原版主演丹·艾克罗伊德

《好莱坞报道》中文站6月4日报道(作者:Gregg Kilday)

上周日,加拿大男星丹·艾克罗伊德将矛头对准了《超能敢死队》(Ghostbusters)的导演保罗·费格,他表示由于费格在拍新版《超能敢死队》时花的钱太多,因此索尼已经不可能再拍这部电影的续集,同时费格也不可能在短期内重返索尼公司了。

丹·艾克罗伊德是是1984年原版《捉鬼敢死队》的男主角,而且该片的创作灵感就来自于他对灵异事件的痴迷。索尼公司宣布重启《捉鬼敢死队》后,保罗·费格执导的女版《超能敢死队》在去年上映,据悉该片的制作成本为1.44亿美元,但全球票房只有2.291亿美元。

上周日在做客访谈节目《周日早午餐》时,在原版《捉鬼敢死队》担任主演和联合编剧,以及在女版《超能敢死队》担任执行制作人的丹·艾克罗伊德,不点名的批评了保罗·费格。

“这个导演,他在《超能敢死队》身上花的钱太多了,而且他并没有拍摄那些我们建议的场景。”丹·艾克罗伊德接着说:“我们觉得很多场景都是必需的,但他却说:‘不,我们不需要这些。’然后我们试映了这部影片,结果那些镜头真的非常必需,于是他又返工拍那些镜头,光重拍就花费了3000~4000万美元。”

虽然《超能敢死队》票房不佳,但丹·艾克罗伊德还是称赞了片中的女主角们,这其中包括梅丽莎·麦卡锡、克里斯汀·韦格、莱斯利·琼斯以及凯特·麦克金农。“我实际上对这部电影感到高兴,”丹·艾克罗伊德接着说道:“但影片的制作成本花的太多了,索尼不喜欢赔钱,虽然这部电影的全球票房看起来不少,但却花费了太高的制作成本,从经济上考虑,这部电影不可能再拍续集了。”

根据《好莱坞报道》去年10月份的报道,保罗·费格执导的《超能敢死队》至少将让索尼赔7000万美元,因此该片原本计划好的续集,恐怕很难在短期内开拍了。

(翻译:嘟嘟)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:duanwuzhong
收藏本文

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯

-->