无障碍说明

盖尔·加朵成为以色列偶像 《神奇女侠》票房获益

以色列首都《神奇女侠》大幅海报

《好莱坞报道》中文站6月1日报道(作者:David Caspi)

对于华纳公司和DC电影宇宙来说,本周末上映的《神奇女侠》(Wonder Woman)承担着外界巨大的期望,而作为该片的女主角,盖尔·加朵也将整个祖国扛到了她的肩上。

2013年12月,华纳宣布将由前以色列小姐盖尔·加朵扮演女超级英雄神奇女侠,那个消息让整个以色列都感到非常兴奋,他们对盖尔·加朵的支持也非常强烈,有些甚至是前所未有的。

《神奇女侠》在以色列宣传期间,该国的每一个印刷品、网络和电视广告,都非常积极的登着《神奇女侠》的海报,许多人甚至将盖尔·加朵描述成“以色列的形象大使”,盖尔·加朵出席红毯秀和电视采访的新闻,在该国的很多媒体都被当做头条。

“没有一个以色列人不支持盖尔·加朵。”《今日以色列报》的专栏作家阿迪·鲁宾斯坦本周写到:“如今盖尔·加朵正在全世界的电视上被宣传,无论哪种形式、理念或者哪个以色列人,能没能像盖尔·加朵在过去这个月这么成功。”

以色列网络舆情追踪和分析网站Taykey表示:“网络上跟盖尔·加朵有关的内容中,95%都是积极的内容,这也说明她是世界上无与伦比的、最受爱戴的以色列人。”在互联网电影资料库IMDB上,盖尔·加朵也已经超越了奥斯卡影后、出生于耶路撒冷的娜塔莉·波特曼,从而成为出生于以色列的、最受欢迎的电影业内人士。

“多年以来,盖尔·加朵在以色列国内已经是家喻户晓的明星,因此跟其它很多人不同,虽然现在变成了一位超级明星,但她依然非常冷静和脚踏实地。”以色列著名的节目主持人盖·派恩斯表示:“在了解了她其它的梦想,以及如何努力才取得今天的成就后,你根本没办法不爱上盖尔·加朵,没办法不赞赏她非凡的成就。”

那么,以色列国内对盖尔·加朵的喜爱,又将如何转化成《神奇女侠》的票房呢?据以色列业内人士称,从当地时间本周三就已经在部分影院提前上映的《神奇女侠》,本周末在以色列的票房有望达到180万美元,这将是华纳电影近些年在以色列国内最强的开画表现。

相比之下,华纳公司2011年7月的《哈利·波特与死亡圣器(下)》(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2),在以色列首周末的票房只有120万美元;盖尔·加朵参演的《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》(Batman v. Superman: Dawn of Justice)去年在以色列上映时,首周末的票房也只有110万美元。

今年4月,环球公司的《速度与激情8》(The Fate of the Furious)在以色列首周末的票房曾达到280万美元,此前盖尔·加朵曾参演过《速度与激情》系列,因此这也成为以色列国内观众最喜欢的一个系列电影。

《神奇女侠》在以色列国内票房比不上《速度与激情8》的一个原因,就是该国国内传统宗教人士的反对,他们不喜欢由女性担任第一主角的电影,比如《神奇女侠》。

前些天,以色列首都特拉维夫著名的阿兹里利购物中心的室外大屏幕上,主动打出了盖尔·加朵主演的《神奇女侠》的巨幅海报,并且写着:“为你感到骄傲,盖尔·加朵!”“我们的神奇女侠!”

对此盖尔·加朵表示:“当父母将这个图片发给我的时候,我相信他们是在电脑上PS的,后来我从亲戚、好朋友以及同学那里,又分别得到了其它的图片,那时候我才意识到这是真的。”她在社交媒体上写到:“我要向大家所做的一切表示感谢,没有什么是理所当然的,我希望我可以向宇宙回报大家所有的善良和爱意,非常感谢大家(爱心)!”

(翻译:嘟嘟)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:irisliao
收藏本文

标签

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯