无障碍说明

派蒂·杰金斯谈退出《雷神2》 称不想放弃原则

派蒂·杰金斯谈为何退出《雷神2》

《好莱坞报道》中文站5月31日报道(作者:THR staff)

本周五,派蒂·杰金斯执导的超级英雄电影《神奇女侠》(Wonder Woman)就将在中国和北美同步上映,虽然这只是她执导的第一部超级英雄电影,但其实在2011年12月时,派蒂·杰金斯本来有机会执导漫威的《雷神2:黑暗世界》(Thor: The Dark World),但最终双方因为创意分歧而分道扬镳。

在本周《好莱坞报道》的封面故事中,派蒂·杰金斯跟资深电影记者Tatiana Siegel谈起了这件事,尽管并没有指名道姓说是《雷神2》,但杰金斯还是谈到自己退出了一部高预算大片。

“当时的很多事情看起来都麻烦不断,”2003年曾凭借《女魔头》(Monster)让查理兹·塞隆获得奥斯卡影后的派蒂·杰金斯表示:“当时我想:‘如果我接手这部电影,那这将是对女性的一个巨大伤害。如果我明知道这件事很麻烦仍然接手,那么最终看起来可能就是我有问题,如果他们让一个男人接手,那这只不过是这家公司犯的另一个错误而已。但如果由我来执导的话,看起来就像是我放弃了原则,这将会传递一种非常糟糕的信息。’正因为那个原因,我对自己要接手的电影一直都非常在意。”

最终《雷神2:黑暗世界》由阿兰·泰勒执导,那部电影2013年上映时在全球获得了6.44亿美元的票房,尽管该片在烂番茄网站的好评率达到了67%,但却依然是漫威好评度最低的一部电影。

(翻译:嘟嘟)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:vkyfeng
收藏本文

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯