无障碍说明

恐怖片导演亚当·温佳德或执导《哥斯拉vs金刚》

亚当·温佳德

《好莱坞报道》中文站5月30日报道(作者:Borys Kit)

亚当·温佳德凭借执导低预算恐怖惊悚片而闻名,他执导过的电影包括《你是下一个》(You’re Next)和《访客》(The Guest)等。如今这位导演已经非常接近一部高预算大片——华纳公司和传奇影业的《哥斯拉大战金刚》(Godzilla vs. Kong)!

传奇影业和华纳公司正在着力打造一个“哥斯拉和金刚电影宇宙”,2014年上映的《哥斯拉》 (Godzilla)是这个电影宇宙的第一部影片;今年3月10日上映的《金刚:骷髅岛》(Kong: Skull Island)是第二部,该片在全球获得了5.65亿美元的票房;《哥斯拉》的续集《哥斯拉:怪兽之王》(Godzilla: King of the Monsters)目前正在制作,该片主演包括凯尔·钱德勒维拉·法梅加,以及米莉·波比·布朗等人。

今年3月份时,传奇影业已经成立编剧室打造《哥斯拉大战金刚》的剧本,在《加勒比海盗》(Pirates of the Caribbean)系列电影中担任联合编剧的特里·鲁西奥,将担任编剧室的负责人,其它编剧包括《星际迷航3:超越星辰》(Star Trek Beyond)的编剧帕特里克·麦凯和J·D·佩恩,林赛·比尔斯,卡特·瓦斯科,《移动迷宫》(The Maze Runner)的编剧T·S·诺林,《超验骇客》(Transcendence)编剧杰克·帕伦,以及美剧《巴比伦五号》(Babylon 5)的主创迈克尔·斯特拉日恩斯基。

《哥斯拉大战金刚》的细节梗概目前还处于保密状态,该片将于2020年5月22日上映。

亚当·温佳德身上流淌着浓厚的恐怖片基因,他执导的恐怖电影包括《死路一条》(A Horrible Way to Die)、《致命录像带》(V/H/S)和《26种死法》(The ABCs of Death)等等,他执导的上一部电影是新版的《女巫布莱尔》(Blair Witch),最近他刚拍完Netflix根据恐怖漫画改编的电影《死亡笔记》(Death Note),该片也是他执导的预算最高的电影。

据说亚当·温佳德是哥斯拉和金刚这种怪兽电影的超级粉丝,如果能够接手《哥斯拉大战金刚》这部高预算的怪兽大片,那对他来说无疑于梦想成真。

(翻译:嘟嘟)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:vkyfeng
收藏本文

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯

-->