无障碍说明

换主演? 制作人称没德普就没有《加勒比海盗》

《加勒比海盗5》剧照

腾讯娱乐讯(文/嘟嘟) 迪士尼本周五正式上映的奇幻大片《加勒比海盗5:死无对证》(Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales),早在2013年时就开始筹备。此前曾有传闻称,该片主演约翰尼·德普有可能离开,不过近日该片制作人却表示,没有德普就不会有《加勒比海盗》系列电影的成功。

近日在接受DigitalSpy网站采访时,《加勒比海盗》系列电影制作人杰瑞·布鲁克海默被问到,该系列未来的电影中是否有可能不再让德普担任主演。

对此杰瑞·布鲁克海默表示:“我没想过这件事,任何一个成功的系列电影,都是靠优秀的演员支撑起来的,德普显然就是《加勒比海盗》系列成功的关键,他成功的将独特、讨喜和桀骜不驯这些特点融入到一个角色身上。”

虽然杰瑞·布鲁克海默表示“没有德普就没有《加勒比海盗》”,但根据外媒报道称,实际上该片的制作人团队,包括迪士尼的很多高层都对德普的态度非常不满。一位消息人士告诉Radar网站:“德普缺席了很多电影上映前的宣传活动,他仅仅在周五晚上接受了吉米·坎摩尔的采访。”

其实德普近来私生活中的丑闻,包括生活中的挥霍无度以及跟前妻艾梅柏·希尔德的离婚,都让他的名声大幅下跌,同时他最近主演的大多数电影,也都沦为票房毒药。因此,不止迪士尼高层害怕《加勒比海盗5》的票房表现糟糕,德普本人也非常忧心这部电影的票房,因为他迫切需要凭借这部电影打一场翻身仗。

本文系腾讯娱乐独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:vkyfeng
收藏本文

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯

-->