无障碍说明

因曼彻斯特暴恐袭击 《神奇女侠》取消伦敦首映

《神奇女侠》剧照

《好莱坞报道》中文站5月24日报道(作者:Aaron Couch)

由于周一晚在曼彻斯特体育馆的演唱会发生自杀式爆炸恐怖袭击,华纳公司取消了超级英雄电影《神奇女侠》(Wonder Woman)的伦敦首映。

“我们的心跟那些最近在英国遭受悲剧影响的人在一起,”华纳公司在一份声明中表示:“考虑到当前的形势,我们将不会按照原定计划在伦敦进行《神奇女侠》的首映,以及其它公费活动。”

按照原定计划,《神奇女侠》的伦敦首映红毯秀将在英国当地时间5月31日进行。

盖尔·加朵主演的超级英雄电影《神奇女侠》,导演是派蒂·杰金斯,该片将于6月1日在英国上映,6月2日在中国和北美同步上映。

虽然取消了英国伦敦的首映,不过在当地时间本周四,《神奇女侠》在洛杉矶的美国首映还是会照常举行。

周一晚的曼彻斯特暴恐袭击已经导致22人死亡,数十人受伤。

(翻译:嘟嘟)

本文系腾讯娱乐独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:irisliao
收藏本文

标签

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯