无障碍说明

阿黛尔将担任格莱美表演嘉宾 已连续3年登台

[摘要]阿黛尔将跟约翰·传奇、金属乐队、凯莉·安德伍德以及凯斯·厄本等人一起,担任本届颁奖典礼的表演嘉宾。

阿黛尔将担任格莱美表演嘉宾 已连续3年登台

阿黛尔(Adele)

正在加载...

    《好莱坞报道》中文站1月20日报道(作者:Lars Brandle,Billboard)

    阿黛尔(Adele)将登上格莱美(Grammy Awards)舞台!今年2月12日在洛杉矶斯台普斯中心举办的第59届格莱美颁奖典礼上,阿黛尔将跟约翰·传奇(John Legend)、金属乐队(Metallica)、凯莉·安德伍德(Carrie Underwood)以及凯斯·厄本(Keith Urban)等人一起,担任本届颁奖典礼的表演嘉宾。

    曾经10次赢得过格莱美的阿黛尔,将在本届格莱美上演唱她第三张“巨无霸”专辑《25》中的一首歌曲,这张专辑2015年和2016年在美国都是销量最高的,同时也是进入千禧年以来销量第二高的专辑,销量第一高的就是阿黛尔个人的第二张专辑《21》。

    阿黛尔很有机会成为本届格莱美奖的焦点,因为她还获得了5项提名,其中包括年度最佳专辑、年度最佳流行专辑、年度最佳制作、年度最佳歌曲以及年度最佳流行歌手。出生于伦敦的阿黛尔在此前的三届格莱美上都曾登台演出。

    本届格莱美获得提名最多的是得到了9项提名的碧昂斯(Beyonce),德雷克(Drake)、蕾哈娜(Rihanna)和坎耶·维斯特(Kanye West)都获得了8项提名。

    詹姆斯·柯登深深夜秀》主持人詹姆斯·柯登(James Corden),将会担任本届颁奖典礼的主持人,CBS电视台负责现场直播。

    (翻译:嘟嘟)

    【The Hollywood Reporter作品(简称“作品”)的中文翻译权及中文版版权均归腾讯公司独家所有。未经腾讯公司授权许可,任何组织、机构或个人不得对作品进行中文翻译或对作品中文版本实施转载、摘编或其他任何形式的使用行为,违者腾讯公司将追究其法律责任。】

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:zacfang
    收藏本文

    相关搜索

      为您推荐

    最新娱乐资讯