无障碍说明

金牌制作人艾布拉姆斯 为HBO打造太空剧情新剧

《好莱坞报道》中文站2016-12-12 18:53
0评论 收藏

[摘要]剧集的出品方是与艾布拉姆斯签有整体合约的华纳兄弟电视制作公司。坏机器人公司开发部主席本·斯蒂芬森(Ben Stephenson)将与艾布拉姆斯以及古隆共同负责新剧的执行制作。

金牌制作人艾布拉姆斯 为HBO打造太空剧情新剧

艾布拉姆

《好莱坞报道》中文站2016年12月9日报道 (文/莱斯利·戈德伯格 编译/东齐)

科幻大剧《西部世界》(Westworld)第一季余温未降,有线电视网HBO又与金牌制作人J.J.·艾布拉姆斯(J.J. Abrams)联手开发剧情新剧《眩光》(Glare),艾布拉姆斯的坏机器人公司也将与HBO再次合作。

小时剧《眩目》讲述的是人类在另一个星球殖民扩张的故事。新剧剧本由哈维尔·古隆(Javier Gullón)执笔,与坏机器人签有剧本合约他同时兼任执行监制。剧集的出品方是与艾布拉姆斯签有整体合约的华纳兄弟电视制作公司。坏机器人公司开发部主席本·斯蒂芬森(Ben Stephenson)将与艾布拉姆斯以及古隆共同负责新剧的执行制作。

《眩目》是艾布拉姆斯继《西部世界》之后最新的电视作品,后者同样出自WBTV,刚刚获得预订的第二季将于2018年上映。艾布拉姆斯近期打造的电视剧包括Showtime的音乐剧情剧《乐队管家》(Roadies)、Hulu的限定剧《拯救肯尼迪》(11.22.63)和今年在CBS落幕的《疑犯追踪》(Person of Interest),他的下部电影是将于12月16日上映的《星球大战外传:侠盗一号》(Rogue One: A Star Wars Story)。

近期太空题材在电视领域十分流行,TBS刚刚预订了一部名叫《最后的太空》(Final Space)的动画喜剧,Netflix将投拍《迷失太空》(Lost in Space)复兴剧,Syfy的《苍穹浩瀚》(The Expanse)播出以来反响热烈,甚至有观众受到该剧的启发,认为《西部世界》的故事其实发生在另一个星球上。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯