无障碍说明

约翰·梅尔时隔2年推新歌 17年将发专辑开演唱会

[摘要]在公布这首新歌的同时,约翰·梅尔还告诉粉丝们,他将会在明年春天开始巡演,也就是在新专辑公布后不久。

约翰·梅尔时隔2年推新歌 17年将发专辑开演唱会

约翰·梅尔(John Mayer)

《好莱坞报道》中文站11月17日报道(作者:Taylor Weatherby,Billboard)

虽然2016年还有6周,不过约翰·梅尔(John Mayer)的粉丝们都开始期待新的一年了。

当地时间本周四(17日),这位“Gravity”歌手在Facebook直播中公布了他两年来的第一首单曲“Love on the Weekend”,同时还宣布将会在2017年推出一张新的专辑。

“明年将会有更多的音乐,比我以前任何一个单独年份推出的音乐都要多。”约翰·梅尔在跟粉丝的问答互动中说到,之前他就已经宣布了明年新专辑的名字是《The Search for Everything》:“这就像我的职业生涯所经历的,我的生活所经历的,以及我的头脑思考的方式——这有种像消费一切的感觉。这张专辑是一种非常真实的记录,就像混合了所有曾激励我的音乐,以及此前我所做的所有音乐风格,但肯定是以我独特的方式来做。”

“Love on the Weekend”也给了歌迷们一些启示,这首歌不但让人回忆起他2001年推出首张专辑《Room for Squares》的时光,同时也添加了一系列的布鲁斯音乐,就像他2012年的专辑《Born and Raised》和2013年的专辑《Paradise Valley》。

在公布这首新歌的同时,约翰·梅尔还告诉粉丝们,他将会在明年春天开始巡演,也就是在新专辑公布后不久。虽然并没有宣布《The Search for Everything》专辑具体上市的时间,而仅仅是暗示说:“我答应你们,很快!”但看起来2017年已经将是属于约翰·梅尔的一年了。

(翻译:嘟嘟)

【The Hollywood Reporter作品(简称“作品”)的中文翻译权及中文版版权均归腾讯公司独家所有。未经腾讯公司授权许可,任何组织、机构或个人不得对作品进行中文翻译或对作品中文版本实施转载、摘编或其他任何形式的使用行为,违者腾讯公司将追究其法律责任。】

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:zacfang
收藏本文

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯