无障碍说明

金属乐队带来另类演出 用课堂乐器演奏经典名曲

[摘要]James拿着玩具单簧管,Lars敲打着费雪玩具公司的小鼓,Kirk必须要在一个小口风琴上吹奏旋律,Robert则要面对一把婴儿电斧。

金属乐队带来另类演出 用课堂乐器演奏经典名曲

金属乐队(Metallica)和肥伦( Jimmy Fallon)

正在加载...

    《好莱坞报道》中文站11月17日报道(作者:Lars Brandle,Billboard)

    在《肥伦今夜秀》(The Tonight Show Starring Jimmy Fallon)上,金属乐队(Metallica)用课堂乐器献上了一场不可思议的表演。

    这支入选了名人堂的重金属乐队,在节目中跟晚间脱口秀主持人以及The Roots乐团合作,以一种从未见过的方式演绎了他们1991年的经典曲目“Enter Sandman”,这首歌来自金属乐队极具名气的第五张专辑。

    在这个晚上,詹姆斯·海特菲尔德(James Hetfield)拿着玩具单簧管,拉尔斯·乌尔里希(Lars Ulrich)敲打着费雪玩具公司的小鼓,柯克·汉密特(Kirk Hammett)必须要在一个小口风琴上吹奏旋律,罗伯特·特鲁希略(Robert Trujillo)则要面对一把婴儿电斧。

    这支重金属乐队的新专辑《Hardwired…to Self-Destruct》将在当地时间本周五推出,当然他们在这张专辑中不会使用任何课堂乐器。

    (翻译:嘟嘟)

    【The Hollywood Reporter作品(简称“作品”)的中文翻译权及中文版版权均归腾讯公司独家所有。未经腾讯公司授权许可,任何组织、机构或个人不得对作品进行中文翻译或对作品中文版本实施转载、摘编或其他任何形式的使用行为,违者腾讯公司将追究其法律责任。】

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:zacfang
    收藏本文

    相关搜索

      为您推荐

    最新娱乐资讯

    -->