无障碍说明

滚石乐队评特朗普当选 称美国以外的人感到困惑

[摘要]任何对美国总统选举结果感到费解的人,都不用向世界上最大腕的摇滚明星们寻求答案了,因为他们自己也不知道答案。

滚石乐队评特朗普当选 称美国以外的人感到困惑

滚石乐队(Rolling Stones)

《好莱坞报道》中文站11月15日报道(作者:Colin Stutz,Billboard)

任何对上周的美国总统选举结果感到费解的人,都不用向世界上最大腕的摇滚明星们寻求答案了,因为他们自己也不知道答案。

“美国之外的人都有些困惑,”滚石乐队(Rolling Stones)主唱米克·贾格尔(Mick Jagger)在一次采访中告诉美联社:“这还是有礼貌的说法。”

滚石乐队的其它成员都在慢慢接受唐纳德·特朗普(Donald Trump)当选总统的这个现实,他们仅仅抱着看待过去这十年更好方面的态度。

吉他手罗尼·伍德(Ronnie Wood)表示这次美国大选“让人大开眼界”,他表示自己并不惊讶于特朗普的当选。

“我们曾经都对英国退欧的事情感到意外和震惊,所以当时我就想:‘以后再也没有任何事情能让我感到震惊了,我知道特朗普有可能当选。’当然,最终他也做到了。”罗尼·伍德说:“虽然美国会因此发生一些改变,但希望这会朝着好的方向改变。”

乐队鼓手查理·瓦茨(Charlie Watts)补充说:“我认为他不会像竞选时那样激进,所以我觉得他谈到的很多事情都会缓和下来,因为如果不是这样的话,接下来美国将经历地狱般血腥的四年。”

与此同时,吉他手凯斯·理查德兹(Keith Richards)并没有发表评论。“对我来说这是个空白,我可以告诉你们,我对此没有任何感觉。”他说。

(翻译:嘟嘟)

【The Hollywood Reporter作品(简称“作品”)的中文翻译权及中文版版权均归腾讯公司独家所有。未经腾讯公司授权许可,任何组织、机构或个人不得对作品进行中文翻译或对作品中文版本实施转载、摘编或其他任何形式的使用行为,违者腾讯公司将追究其法律责任。】

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:zacfang
收藏本文

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯