无障碍说明

邦乔维支持希拉里“人体模型挑战” 为竞选拉票

[摘要]Beyonce、Kelly Rowland和Michelle Williams也联合起来,拍摄了一个“真命天女”(Destiny's Child)的版本。

邦乔维支持希拉里“人体模型挑战” 为竞选拉票

希拉里和邦乔维(Jon Bon Jovi)

《好莱坞报道》中文站11月8日报道(作者:THR Staff)

希拉里·克林顿(Hillary Clinton)正式参加了“人体模型挑战”(Mannequin Challenge)活动。

这位民主党总统候选人参加了这场最近的社交媒体狂欢,所谓的“人体模型挑战”,就是摆出一个奇怪或者引人注目的造型,然后保持这种造型一段时间,并且录制成视频。

希拉里是当地时间本周一在费城拍摄的这段时间,跟她一起拍摄视频的,包括她的竞选团队,以及特别嘉宾邦乔维(Jon Bon Jovi)。

当然,希拉里拍摄这个小视频的目的,主要还是为了鼓励民众投票支持自己,因为她给这段视频打出的标题就是:“不要站着不动,今天去投票吧!”

碧昂斯(Beyonce)、凯莉·罗兰(Kelly Rowland)和米歇尔·威廉姆斯(Michelle Williams)也联合起来,拍摄了一个“真命天女”(Destiny's Child)的“人体模型挑战”版本,与此同时达拉斯牛仔队(Dallas Cowboys)和水牛比尔队(Buffalo Bills),也都在网络上分享了他们各自的版本。

(翻译:嘟嘟)

【The Hollywood Reporter作品(简称“作品”)的中文翻译权及中文版版权均归腾讯公司独家所有。未经腾讯公司授权许可,任何组织、机构或个人不得对作品进行中文翻译或对作品中文版本实施转载、摘编或其他任何形式的使用行为,违者腾讯公司将追究其法律责任。】

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:zacfang
收藏本文

相关阅读

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯

-->