无障碍说明

《生活大爆炸》或续订 “谢耳朵”前传将拍

[摘要]今年8月,CBS总裁格伦·盖勒(Glenn Geller)说:“我们充满信心所有相关人士都想《生活大爆炸》会超过十年,据我所知华纳兄弟会签下合约。”

《生活大爆炸》或续订 “谢耳朵”前传将拍

《生活大爆炸》剧照

《好莱坞报道》中文站2016年11月7日报道 (文/莱斯利·戈德伯格 编译/东齐)

CBS热播喜剧《生活大爆炸》(The Big Bang Theory)联合主创查克·罗瑞(Chuck Lorre)和比尔·普拉迪(Bill Prady)将出任以谢耳朵为主人公的衍生剧运营人,史蒂夫·莫拉洛(Steve Molaro)仍旧负责监制。据知情人透露,新剧与多机拍摄的《生活大爆炸》不同,是一部单机喜剧,重点讲述少年时代谢尔顿的故事,除了吉姆·帕森斯(Jim Parsons)将出任执行监制,“大爆炸”的其余卡司尚未有参与新剧的计划。但CBS与制作方华纳兄弟电视公司拒绝做出评论。

虽然《生活大爆炸》尚未获得新季续订,但几位主演帕森斯、约翰尼·盖尔克奇(Johnny Galecki)、卡蕾·措科(Kaley Cuoco)、西蒙·赫尔伯格(Simon Helberg)、昆瑙·内亚(Kunal Nayyar)、马伊姆·拜力克(Mayim Bialik)和梅丽莎·劳奇(Melissa Rauch)正与制作方洽谈新合约,所以第十一季乃至第十二季也很有可能。

今年8月,CBS总裁格伦·盖勒(Glenn Geller)说:“我们充满信心所有相关人士都想《生活大爆炸》会超过十年,据我所知华纳兄弟会签下合约。”

《生活大爆炸》以往剧情透露过谢尔顿的童年,在德州长大的他从小是个天才儿童,有一个笃信宗教的母亲,劳丽·梅特卡夫(Laurie Metcalf)很有可能在新剧中继续出演同一角色。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯

-->