无障碍说明

支持女总统候选人 Katy Perry万圣节扮成希拉里

[摘要]在出席这次万圣节服装派对时,凯蒂·佩里还带着一位打扮成比尔·克林顿的友人,以及一份虚构的安保细节。

支持女总统候选人 Katy Perry万圣节扮成希拉里

凯蒂·佩里化妆成希拉里

《好莱坞报道》中文站10月29日报道(作者:Mitchell Peters,Billboard)

凯蒂·佩里(Katy Perry)将她对希拉里·克林顿(Hillary Clinton)的支持带入了新的阶段。这位曾多次为民主党候选人希拉里大力拉票的流行明星,非常用心的准备了她的万圣节装扮——她躺在一张化妆椅上,正在非常兴奋的化妆成希拉里·克林顿的样子。

凯蒂·佩里在Ins上分享了这张照片,她右手端着一杯马蒂尼鸡尾酒,头上带着金色的假发,身上穿着非常经典的希拉里红色衣服,面部化妆也非常令人信服。凯蒂·佩里这是在为凯特·哈德森(Kate Hudson)一年一度的万圣节服装派对做准备。

支持女总统候选人 Katy Perry万圣节扮成希拉里

凯蒂·佩里(Katy Perry)

在发布这张照片的同时,凯蒂·佩里还配上了文字:“在上任以前,我将有一个小型的提前派对。”

在出席这次万圣节服装派对时,凯蒂·佩里还带着一位打扮成比尔·克林顿(Bill Clinton)的友人,以及一份虚构的安保细节。

(翻译:嘟嘟)

【The Hollywood Reporter作品(简称“作品”)的中文翻译权及中文版版权均归腾讯公司独家所有。未经腾讯公司授权许可,任何组织、机构或个人不得对作品进行中文翻译或对作品中文版本实施转载、摘编或其他任何形式的使用行为,违者腾讯公司将追究其法律责任。】

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:zacfang
收藏本文

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯