无障碍说明

特朗普无心插柳 骂人言论带火珍妮·杰克逊老歌

[摘要]特朗普称希拉里为“贱货(nasty woman)”之后,珍妮·杰克逊1986年热歌“Nasty”在Spotify网站被关注的次数增加了250%。

特朗普无心插柳 骂人言论带火珍妮·杰克逊老歌

珍妮·杰克逊(Janet Jackson)《Nasty》MV截图

《好莱坞报道》中文站10月20日报道(作者:THR Staff)

唐纳德·特朗普(Donald Trump)的言论大大提升了珍妮·杰克逊(Janet Jackson)歌曲的关注度。

在美国当地时间本周三晚的最后一场总统竞选辩论会上,唐纳德·特朗普称希拉里·克林顿(Hillary Clinton)为“贱货(nasty woman)”,而在这之后,珍妮·杰克逊1986年热歌“Nasty”在Spotify网站被关注的次数增加了250%,这家流媒体平台已经向《好莱坞报道》确认了这一消息。

这首来自珍妮·杰克逊《Control》专辑的歌曲,也被人跟特朗普的言论混搭组合起来。

迈克尔·摩尔(Michael Moore)、切尔西·汉德勒(Chelsea Handler)、塞斯·梅耶斯(Seth Meyers)和科洛·格蕾斯·莫瑞兹(Chloe Grace Moretz)等名人,也都在社交媒体上反对特朗普的骂人之举,“他甚至都没有隐藏自己的性别歧视。”格蕾斯·莫瑞兹在推特上写到,汉德勒也讽刺道:“没人像他那样不尊重女性。”

唐纳德·特朗普的这番言论,来自主持人克里斯·华莱士(Chris Wallace)要求两位竞选人谈谈他们对债务以及环境问题的看法之时。在提及自己将对富人增加税收的政策时,希拉里表示:“我们需要多投一点钱给社保基金,那是我向富人增税计划的一部分,我的社保工资税就会上升,但我猜特朗普根本想不出该怎么脱身……”此时特朗普插话并说:“贱货!”

(翻译:嘟嘟)

【The Hollywood Reporter作品(简称“作品”)的中文翻译权及中文版版权均归腾讯公司独家所有。未经腾讯公司授权许可,任何组织、机构或个人不得对作品进行中文翻译或对作品中文版本实施转载、摘编或其他任何形式的使用行为,违者腾讯公司将追究其法律责任。】

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:zacfang
收藏本文

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯