无障碍说明

史密森肖像馆将为诺贝尔得主Bob Dylan立肖像

[摘要]史密森国立肖像馆将要安置的鲍勃·迪伦肖像,是约翰·科恩(John Cohen)1962年拍摄的照片。

史密森肖像馆将为诺贝尔得主Bob Dylan立肖像

鲍勃·迪伦(Bob Dylan)

《好莱坞报道》中文站10月15日报道(作者:Associated Press)

史密森国立肖像馆(The Smithsonian's National Portrait Gallery)将要褒奖诺贝尔奖得主鲍勃·迪伦(Bob Dylan)。

美国当地时间上周五(10月14日),这家肖像馆宣布本周一(10月17日)将在一楼的“Celebrate”区,专门为鲍勃·迪伦安置一座肖像,上周四,鲍勃·迪伦刚刚被授予诺贝尔文学奖。

史密森国立肖像馆将要安置的鲍勃·迪伦肖像,是约翰·科恩(John Cohen)1962年拍摄的照片。

在诺贝尔奖长达115年的历史上,鲍勃·迪伦是第一位获得文学奖的音乐人,瑞典学院上周四评价他:“在伟大的美国传统歌曲中,创造了新的诗歌表达方式。”

(翻译:嘟嘟)

【The Hollywood Reporter作品(简称“作品”)的中文翻译权及中文版版权均归腾讯公司独家所有。未经腾讯公司授权许可,任何组织、机构或个人不得对作品进行中文翻译或对作品中文版本实施转载、摘编或其他任何形式的使用行为,违者腾讯公司将追究其法律责任。】

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:zacfang
收藏本文

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯