无障碍说明

海莉·阿特维尔律政剧《定罪》将在英法等国发行

[摘要]阿特维尔在《定罪》中扮演的前总统女儿海伊斯·莫里森,是一位性格叛逆的职业女性,致力于帮助被错判有罪的人洗脱罪名,重获自由。

海莉·阿特维尔律政剧《定罪》将在英法等国发行

《好莱坞报道》中文站2016年10月10日报道 (文/斯科特·罗克斯伯拉夫(Scott Roxborough) 编译/东齐)

娱乐一号公司为ABC的律政新剧《定罪》(Conviction)锁定了英国、法国和拉丁美洲的广播网。

由“美队女友”海莉·阿特维尔(Hayley Atwell)主演的《定罪》有可能填补《灵书妙探》(Castle)、《识骨寻踪》(Bones)和《超感警探》(Mentalist)等剧留下的空档,海外广播电视网闻风而动,开始竞相购买该剧在本地区的版权。最终法国的TF1、英国的天空直播和拉丁美洲福克斯电视台分别从娱乐一号的手中抢到《定罪》播映权。

据娱乐一号透露,10月17日的法国戛纳秋季电视节还没有开幕,《定罪》与其他几个地区电视网的销售谈判已经接近最后的签约。除了本土的ABC,该剧还将在加拿大的CTV电视台播出。

10月10日星期一,娱乐一号电视国际部主席斯图尔特·巴克斯特(Stuart Baxter)在声明中说:“国际买家继续对美国电视广播公司强档力作充满兴趣,我们很高兴马克·高登公司的又一部剧集收获如此热烈的市场反响。”

阿特维尔在《定罪》中扮演的前总统女儿海伊斯·莫里森,是一位性格叛逆的职业女性,致力于帮助被错判有罪的人洗脱罪名,重获自由。剧集主演还包括埃迪·卡希尔(Eddie Cahill)、肖恩·艾什莫尔(Shawn Ashmore)、墨琳·唐吉(Merrin Dungey)、埃米莉·金尼(Emily Kinney)、曼尼·蒙塔纳(Manny Montana)和丹尼尔·弗兰泽兹(Daniel Franzese)。

《定罪》由高登公司与ABC制片厂联合摄制,编剧莉兹·弗雷德曼(Liz Friedman),导演莉兹·弗雷兰德(Liz Friedlander),马克·高登、弗雷德曼、弗雷兰德和尼古拉斯·佩珀(Nicholas Pepper)联合监制。据悉阿特维尔将出席《定罪》在戛纳电视节的宣传活动。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯

-->