无障碍说明

华纳音乐总部搬迁 2018年初将迁至洛杉矶市中心

[摘要]华纳唱片超过40年来总部一直在位于华纳兄弟一栋类似滑雪小屋的标志性建筑中,不过双方的租约将在2017年底到期。

华纳音乐总部搬迁 2018年初将迁至洛杉矶市中心

华纳音乐集团的新大楼

《好莱坞报道》中文站10月7日报道(作者:Peter Kiefer,Shirley Halperin)

华纳音乐集团(Warner Music Group)正式将位于西海岸的总部,从伯班克搬到了洛杉矶市中心,《公告牌》已经确认了这一消息。

在10月7日发给全体员工的一份备忘录中,华纳音乐集团CEO斯蒂芬·库珀(Stephen Cooper),宣布了将总部搬迁到位于第七大道和圣达菲大街的洛杉矶艺术区的福特工厂的消息,搬迁将在2018年初进行。

“在寻找新的办公室的时候,我们综合考虑很多因素,包括面积、位置和交通状况。”库珀在备忘录中写到:“不过最重要的是,我们希望找到一个令人激动的、能促使我们保持独特的公司文化,同时促进跨部门合作的地方。福特工厂是一家在国家历史名胜名录登记的标志性建筑,我们的迁入将会赋予这座建筑一个戏剧性的新生命,在维护其建筑特色的同时,也能将其彻底带入21世纪。”

建于1914年的福特工厂是一座登记在册的历史性建筑,这座建筑在2014年被开发商Shorenstein Properties以3700万美元的价格收购,其高度为5层,使用面积为25万平方英尺。

华纳音乐集团将租下整栋建筑,包括其中的录音棚、表演区、零售区以及室外空间,不过除了华纳唱片和出版公司Warner/Chappell以外,华纳音乐集团的其它部门并不确定是否也将搬迁到这里。

旗下拥有绿日乐队(Green Day)、麦克·布雷(Michael Buble)、杰森·德鲁罗(Jason Derulo)以及红辣椒乐队(the Red Hot Chili Peppers)等艺人的华纳唱片,超过40年来总部一直在位于华纳兄弟一栋类似滑雪小屋的标志性建筑中,不过双方的租约将在2017年底到期。

斯蒂芬·库珀还在备忘录中指出,洛杉矶艺术区是一个在“新兴的艺术、时装和食品产业方面”崭露头角的地区,吸引着大量的企业、企业家和创作人。

“这座建筑原来只是T型轿车的生产工厂,如今则将成为全球最大的音乐和娱乐品牌之一的家,这将显著更改艺术区和洛杉矶市中心的景观。”代表Shorenstein公司的世邦魏理仕公司表示。

(翻译:嘟嘟)

【The Hollywood Reporter作品(简称“作品”)的中文翻译权及中文版版权均归腾讯公司独家所有。未经腾讯公司授权许可,任何组织、机构或个人不得对作品进行中文翻译或对作品中文版本实施转载、摘编或其他任何形式的使用行为,违者腾讯公司将追究其法律责任。】

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:zacfang
收藏本文

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯

-->