无障碍说明

SnoopDogg与代言品牌和解 无需再对簿公堂

[摘要]2015年他将该公司告上法庭,宣称他跟对方签订的代言合同中,规定了如果这个啤酒品牌被出售,那他有权获得出售利润的一部分。

SnoopDogg与代言品牌和解 无需再对簿公堂

史努比·狗狗(Snoop Dogg)

《好莱坞报道》中文站10月7日报道(作者:Ashley Cullins)

十几位陪审团成员将不用在传奇嘻哈歌手史努比·狗狗(Snoop Dogg)和啤酒制造商Pabst Brewing之间做出选择了,因为就在庭审前3周,这位说唱歌手已经跟这家啤酒公司解决了他们之间的争端。

2015年史努比·狗狗将Pabst公司告上法庭,宣称他跟对方签订的代言合同中,规定了如果这个啤酒品牌被出售,那他有权获得出售利润的一部分,结果当这个品牌真正被出售的时候,该公司却并没有支付这笔费用。

根据史努比·狗狗的诉状,Pabst在2014年秋天被出售给了Blue Ribbon Intermediate控股公司,这家控股公司是啤酒大亨Eugene Kashper和一家私募股权公司联合成立的,据说Pabst出售的价格达到了7亿美元。Pabst的律师辩称那并非实际的出售,而仅仅是母公司的股权发生了变化。

今年8月,当Malcolm H. Mackey法官否决了Pabst公司所要求的整体简易判决动议后,史努比·狗狗的诉讼也扫清了开庭审理的最后一个障碍。

对于双方这次的庭外调解,史努比·狗狗的律师亚历克斯·维因加藤(Alex Weingarten)在发给《好莱坞报道》的简短声明中写到:“我们很高兴双方能达成协议,从而友好的解决这一问题。”

Pabst公司的代理律师理查德·肯达尔(Richard Kendall)还没有对此发表评论,双方具体的和解细节也没有对外公布。

(翻译:嘟嘟)

【The Hollywood Reporter作品(简称“作品”)的中文翻译权及中文版版权均归腾讯公司独家所有。未经腾讯公司授权许可,任何组织、机构或个人不得对作品进行中文翻译或对作品中文版本实施转载、摘编或其他任何形式的使用行为,违者腾讯公司将追究其法律责任。】

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:zacfang
收藏本文

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯

-->