无障碍说明

Daft Punk或时隔10年再开巡演 一网站暴露信息

[摘要]Daft Punk乐队此前仅开过两次演唱会,一次是“Alive 1997”,另一次则是“Alive 2007”。

Daft Punk或时隔10年再开巡演 一网站暴露信息

Daft Punk

《好莱坞报道》中文站10月5日报道(作者:Kat Bein,Billboard)

摆弄蠢朋克乐队(Daft Punk)粉丝的情绪,或许是这个世界上最容易的事情了。随着2016年进入倒数阶段,关于蠢朋克乐队将重开演唱会的传闻也愈演愈烈,他们上次开演唱会已经是10年之前的事情。

蠢朋克乐队此前仅开过两次演唱会,一次是“Alive 1997”,另一次则是“Alive 2007”。最近他们为加拿大歌手The Weeknd创作了新歌“Starboy”,同时在Lollapalooza网站摆出的一个奇怪造型也让粉丝看呆,不过两家音乐新闻网站Consequence of Sound和Pitchfork都报道称,蠢朋克乐队在2017年并没有巡演计划。

如今,一个名为Alive2017.com的网站已经存在,而比这个网站更吸引眼球的消息是,Reddit和Tumblr的一些用户已经解码了该网站隐藏的提示信息。这个网站的登陆页是一个简单的黑屏,上面用白字写着“ALIVE”,但如果放大来看,会发现其中还有一个倒计时计数器,顺着“I”这个字母,计数器显示结束的时间是2016年10月27日,这个日期似乎是该网站的“唤醒日期”。

同时,登陆页也有一些类似于故事代码式的坐标,这些坐标代表着巴黎、洛杉矶、伦敦、纽约、东京、圣保罗、伊维萨和加州Indio。

这些信息无疑会让蠢朋克乐队的粉丝们超级兴奋,因为这可能意味着该乐队有可能将在10月27日宣布巡演计划。不过Reddit网站的一位高级用户看起来要“揭穿”整件事情。

“我一直做虚拟主机大约有20来年了,”一位用户表示:“通过对他们域名设置以及IP地址的检查,这家网站跟daftpunk.com的托管方并没有关系,因为这家网站看起来非常业余,而daftpunk.com网站看起来非常专业。”

《公告牌》已经开始联系蠢朋克乐队的经纪人,很快就能带来最新的消息。

(翻译:嘟嘟)

【The Hollywood Reporter作品(简称“作品”)的中文翻译权及中文版版权均归腾讯公司独家所有。未经腾讯公司授权许可,任何组织、机构或个人不得对作品进行中文翻译或对作品中文版本实施转载、摘编或其他任何形式的使用行为,违者腾讯公司将追究其法律责任。】

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:zacfang
收藏本文

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯