无障碍说明

詹妮弗·洛佩斯筹备全新西语专辑 将跟前夫合作

[摘要]詹妮弗·洛佩斯从未停止宣扬她的拉丁本源,在过去这些年,她已经多次跟拉丁艺人进行过高调的合作。

詹妮弗·洛佩斯筹备全新西语专辑 将跟前夫合作

詹妮弗·洛佩斯(Jennifer Lopez)与前夫马克·安东尼(Marc Anthony)

《好莱坞报道》中文站10月6日报道(作者:Leila Cobo,Billboard)

詹妮弗·洛佩斯(Jennifer Lopez)正在筹备一张全新的全西班牙语专辑,而且她是跟前夫马克·安东尼(Marc Anthony)一起筹备,后者将担任该专辑的执行制作人,《公告牌》已经确认了这一消息。这张专辑预计将于2017年推出,新专辑的首个单曲有望在今年11月推出。

这将是洛佩斯近10年来第一张全西班牙语的专辑,时光倒流回2007年,当年她推出了个人的第一张全西班牙语专辑《Como Ama una Mujer》,该专辑曾在Billboard200排行榜上排名第10位,在这个包容所有音乐流派的排行版上,该专辑也是第5张能杀入前10位的西班牙语专辑。

《Como Ama una Mujer》也是由马克·安东尼联合制作,如今他则将在洛佩斯的新专辑中担任执行制作人,这张新专辑将由安东尼的音乐公司Magnus Media和Sony Music Latin公司联合发行。

安东尼的Magnus Media公司还将为洛佩斯提供咨询服务,其服务内容主要包括市场营销、内容开发和旅游等。

“我很激动,也很期待这次全新的音乐之旅,这张专辑是为了宣扬我和马克·安东尼以及Sony/Magnus大家庭的拉丁本源。”洛佩斯本周四在一份声明中表示。

其实,詹妮弗·洛佩斯从未停止宣扬她的拉丁本源,在过去这些年,她已经多次跟拉丁艺人进行过高调的合作,其中包括跟皮普保罗(Pitbull)合作的“On the Floor”,跟Wisin y Yandel合作的“Follow the Leader”,跟Wisin以及瑞奇·马丁(Ricky Martin)合作的“Adrenalina”,以及跟Prince Royce、皮普保罗合作的“Back It Up”,她跟前夫马克·安东尼的合作就更不用说了。

最近,洛佩斯还跟美国多才多艺的音乐人林-曼努埃尔·米兰达(Lin-Manuel Miranda)合作了新歌“Love Make the World Go Round”。

“詹妮弗的职业生涯已经取得巨大成就,从第一天开始她就向全世界展示着我们的文化。”马克·安东尼在一份声明中写道:“她的艺术性、专业性以及对音乐的热情,都已经让她在娱乐产业达到了一个独特的高度,这个高度是很少有人能企及的。我非常期待我们这次极具创意的合作,也非常期待继续我们音乐遗产的一部分。”

外界目前对洛佩斯的这张新专辑期望很高,2007年她的上一张西班牙语专辑《Como Ama una Mujer》发行时,就曾创下了所有音乐人首张西班牙语专辑首周销量的新纪录,虽然这个纪录后来被罗密欧·桑托斯(Romeo Santos)超越了,但洛佩斯依然是女艺人中这个纪录的保持者。

“詹妮弗·洛佩斯是史上最具标志性的拉丁巨星之一,也是索尼大家庭一位长期的成员。”索尼娱乐CEO兼主席Afo Verde表示:“对她和马克的这张新专辑,我们感到非常激动,这张专辑的焦点将全都是关于她的精神和灵魂。”

除了录制新专辑,詹妮弗·洛佩斯最近还在为NBC电视台拍摄她主演的热播剧《蓝海暮色》(Shades of Blue)的第二季,今年12月,她还将完成自己在拉斯维加斯好莱坞星球AXIS礼堂第一年的演出。

(翻译:嘟嘟)

【The Hollywood Reporter作品(简称“作品”)的中文翻译权及中文版版权均归腾讯公司独家所有。未经腾讯公司授权许可,任何组织、机构或个人不得对作品进行中文翻译或对作品中文版本实施转载、摘编或其他任何形式的使用行为,违者腾讯公司将追究其法律责任。】

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:zacfang
收藏本文

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯