无障碍说明

不止超级碗中场秀 Gaga还将举办潜水酒吧演出

[摘要]同时Lady Gaga还表示,虽然不希望过于张扬,但她也希望能通过超级碗的精彩演出,来挑战自己天赋的极限。

不止超级碗中场秀 Gaga还将举办潜水酒吧演出

Lady Gaga

《好莱坞报道》中文站10月3日报道(作者:Colin Stutz,Billboard)

对于Lady Gaga来说,接下来将是一段激动人心的时期。在宣布将参加超级碗中场秀之后,这位流行巨星又透露,她将首次在美国的一些特定城市进行亲密的潜水酒吧巡演。

尽管Lady Gaga的演出能大到超级碗中场秀,也能小到潜水酒吧献唱,但她的目的都是相同的,那就是连接自己的歌迷。

在97.1 AMP电台接受主持人卡尔森·达利(Carson Daly)采访时,Gaga说:“当你在一个大舞台或者体育场演出时,这种感觉会很棒,我已经在很多这种地方演出过,那种感觉真的是令人难以置信,作为一个表演者,这种感觉很棒,但对于观众们来说,他们跟你的距离却太远了。潜水酒吧则非常亲密,但你也必须要简单考虑一些自己的事情,因为在一个小舞台上需要你发挥头脑。我希望人们到时候都去观看,在一个非常狭小的空间里看一场非常大的演出。”

同时Lady Gaga还表示,虽然不希望过于张扬,但她也希望能通过超级碗的精彩演出,来挑战自己天赋的极限。

“挑战极限的最佳方式是拿出你的胆量和才华,”她说:“然后你也希望在创造力和音乐方面挑战自己的极限,最终将这场演出带到新的高度。但我不知道这是否是挑战极限的最佳场所。在某些方面,我更想要的是跟橄榄球迷们一起狂欢,因为我就是被雇去做这个的。”

Gaga备受期待的新专辑《Joanne》将于10月21日上市,她进一步解释了自己已故的阿姨Joanne对这张专辑的影响。据悉这张专辑中的歌曲涵盖了很多流派,以希望能满足不同口味的歌迷。

“我觉得如果她还活着的话,那她会说什么?事实是她不会拿着手机,她不会担心别人怎么想她,或者整天都泡在网上。她会看看四周的生活,因为她已经没办法继续生活了。我通过每首歌都展现出了Joanne的精神,这就是这张专辑的内容。这是关于人类感情的连接,大家可以通过音乐感受到这一点。”

(翻译:嘟嘟)

【The Hollywood Reporter作品(简称“作品”)的中文翻译权及中文版版权均归腾讯公司独家所有。未经腾讯公司授权许可,任何组织、机构或个人不得对作品进行中文翻译或对作品中文版本实施转载、摘编或其他任何形式的使用行为,违者腾讯公司将追究其法律责任。】

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:zacfang
收藏本文

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯