无障碍说明

DamianMarley收购监狱种大麻 推动大麻合法化

[摘要]38岁的马利表示:“如果这项事业能帮助到别人,能将大麻用于药用,并且能激励到别人,那这件事就算成功了。”

DamianMarley收购监狱种大麻 推动大麻合法化

达米安·马利(Damian Marley)

《好莱坞报道》中文站10月4日报道(作者:Andy Gensler,Billboard)

雷鬼乐鼻祖鲍勃·马利(Bob Marley)的小儿子达米安·马利(Damian Marley)已经宣布,他将跟Ocean Grown Extracts组织合作,将一座面积7.7万平方英尺的加州地区监狱,改造成一座种植大麻的地方,这里将为加州地区的药房培养医用大麻。

“在过去这些年来,那些被关在这里的人都因为大麻而牺牲了很多。”38岁的马利表示,如果这座以前关押非暴力毒品罪犯的监狱能变成大麻种植工厂,那也算是一种理想的赏罚:“如果这项事业能帮助到别人,能将大麻用于药用,并且能激励到别人,那这件事就算成功了。”

从这方面来说,这种监狱转变成大麻农场的举措已经获得成功。在跟合作伙伴以410万美元的价格买下加州科林加的这座“克莱尔蒙特托管中心”后,达米安·马利还跟搭档解除了其大约330万美元的债务,同时这项合作还能带来100个就业岗位。由于持续的、历史性的旱灾以及国际油价下跌,该地区的传统农业和石油工业都遭到了破坏,经济发展已经陷入严重停滞,而马利和搭档的这一举措,则会给当地带来数百万美元的税收收入。

“这项新业务以一种非常有机的方式开始。”达米安·马利多年的经纪人丹·达尔顿(Dan Dalton)表示:“大麻几乎每天都出现在达米安,以及他朋友、家人的身边,我们曾亲眼目睹有人因大麻而献出了生命。大麻所受到的不公平待遇,激励着我们去进行这项事情,同时也让更多人都知道大麻有治愈的功能。”

达米安·马利还介绍了一种名为“Speak Life”的专利菌株,这是他跟Ocean Grown联合从大麻提取物OG Kush中培育出来的,在一位化学博士的帮助下,这种独特的品种还被改变了基因。

“OG一直都是我的最爱,”马利表示,在培育“Speak Life”菌株的过程中,他见到了那些参与工作的化学家们:“当他们介绍说这是从OG中培育出来的,我立刻也喜欢上了这种菌株,我喜欢这种连续性。这种菌株由70%的indica和30%的sativa杂交而成,并且在成长的过程中是由手工浇灌和修剪。”

达米安·马利正跟合作伙伴积极为加州64号法案做准备,这项法案将把大麻的成人用途合法化,民调显示这项法案有望在11月份通过。加州并非唯一考虑将大麻合法化的州,还有七个州的选民也正在考虑是否将大麻或者医用大麻合法化,这其中亚利桑亚洲、缅因州、马塞诸萨州和内华达州可能批准大麻用于娱乐用途;阿肯色州、佛罗里达州和北达科他州将会决定是否将医用大麻合法化。

达米安·马利在科林加的这座工厂将在60天之内开始种植,到明年1月就能收获第一茬大麻,不过马利并没有将自己局限于加利福尼亚,两周前他还跟科罗拉多当地的TruCannabis合作,另外他还在丹佛市中心打造了一家面积3000平方英尺、名为“Stony Hill”的药房,而药房对面就有一座面积3万平方英尺的种植空间。

马利这个新业务最独特的地方,就是它并没有涉及到许可交易,实际上达米安·马利跟他的团队都已经在TruCannabis和Ocean Grown进行投资,尤其是后者,该组织的负责人是马利经纪人丹·达尔顿的弟弟和妹妹。

达米安·马利在交叉推广自己的大麻和音乐事业,位于丹佛市中心的药房名为“Stony Hill”,同时这也是他第4张音乐专辑的名字,这张专辑将于明年1月份推出,恰好那时候也是他在加州种植的第一批大麻收割的时间;另外用大麻培育的菌株Speak Life,恰好也是达米安·马利新专辑《Stony Hill》中一首单曲的名字。

“我不知道事情会这样发展,”当被问到他是否曾想过大麻会被合法化时,达米安·马利回答说:“这肯定是我们已经争取了很久的东西,这种努力甚至在我出生之前就有。就像 Peter Tosh的‘Legalize It’,以及其它很多类似的歌曲一样,大麻合法化一直是我们的文化在努力的方向。大麻终究一天会合法化,对此我非常乐观。”

(翻译:嘟嘟)

【The Hollywood Reporter作品(简称“作品”)的中文翻译权及中文版版权均归腾讯公司独家所有。未经腾讯公司授权许可,任何组织、机构或个人不得对作品进行中文翻译或对作品中文版本实施转载、摘编或其他任何形式的使用行为,违者腾讯公司将追究其法律责任。】

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:zacfang
收藏本文

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯